麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: seastone

[群众呼声] 四川可不可以不要雾霾?可不可以奢求蓝天?

发展不要以牺牲环境为代价,应该科学发展,低碳发展,可以让这些企业进行低碳化技术改造嘛!

我从夹江路过,感觉那里陶瓷交易很发达,经济很好,跟楼主感觉一样,污染太大。

哇,一眼望去,雾霾霾的,看不到蓝蓝的天空呀

夹江确实环境污染严重!:L

我们大队将各家各户的植补本扣留达六年之久,为了顺利扣除国家下发的补助资金,私自雕刻了各农户的私章,甚至农户的养老保险都要扣除。我想知道南部其它乡镇是这样吗?(我们是南部县双峰乡)

:funk:

黑烟囱太多了;P

:funk::funk:

官商勾结!无可奈何.....

每天生活在这样的环境下,我都要少活几年了,到底是发展更重要,还是人的生命更重要,这么严重的问题,怎么相关部门就视而不见呢?

我要呕吐   太呕心了咯   

:lol:lol:lol

为了GGDP有点污染算什么污染只是P民组织并没有污染撒

的确如此,要钱不要命,祸害下一代

还承接产业转移不,真的是好的产业,会转移到你内地来吗?

蜀犬吠日

在现在的中国几乎都找不到一块像模像样的地方了,到处的垃圾和飞尘啊

回复 seastone 的帖子

这个必须顶,以前在夹江吧发过个帖,说夹江的污染问题的。结果被那些个资本家的走狗们痛批了一顿,谢谢LZ仗义执言。

回复 shanao 的帖子

夹江的问题不是几根烟囱的问题,是几百根的问题。是zf不注重民生的问题。

城市的发展,这个过程是必须有的!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭