麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四川凉山州交警队配豪华跑车 回应称为提升旅游形象

国家规定的政府公务用车的标准是什么,这好象已经超标了吧?

青烛 发表于 2012-3-20 11:35 static/image/common/back.gif
程序合法就好。

说不会用于接待,你信吗?

这就马屎外面光,里面一包糠,就弄那几个不伦不类的妞就能提升西昌形象了吗》?
     怎么不用这些钱好好治理哈火车站、滨河路。。。这些地方白天扎堆就地打滚随地大小便,晚上偷鸡摸狗抢人的西昌形象啊!更不用说步行街、各公交站台正大光明摸包包的了。

四川36个贫困县(区),木里县、盐源县、普格县、布拖县、金阳县、昭觉县、喜德县、越西县、甘洛县、美姑县、雷波县,凉山占了多少?该不该买豪车?

车太好了!

跑車巡邏真厲害

无可厚非。
开豪车的就只能是老板们吗?!

那是不是还应该买更多更贵的东西来匹配形象呢,人民的血汗不是这样用的。

无可厚非。
豪车不只是为老板们生产的。
如果交警只能配自行车,你忍心看到吗?!
可能也有人要说这是在作秀。
回复 小冰飞龙 的帖子

关键问题是,这车是在中国,不是在法国,不管在发国多便宜,就算是坨废铁也跟这没关系,因为这是中国,在中国就是奢侈品
回复 rbcwbc 的帖子

不接待?开玩笑,不接待政府养她们干嘛?

拿纳税人的钱去操还委屈???????

最佳新人

提升西昌旅游城市的形象,是好事。

外面在对我们凉山地区的贫困儿童进行衣加衣活动,我们自个在显摆。前不久西昌就搞了几个漂亮城管,还不是偶尔坐电瓶车走一圈也没做啥实事。
你们这群女子交警也太不要脸了吧,太阳出来了,你们也出来了,太阳下山了,你们就出来了,
中间太阳照射的时候你们在哪吃喝闲聊呢?真不要脸
队员邬家敏说,其实她们没有网友想象的那么舒服,“西昌这段时间早晚温差很大,早晨10℃,下午差不多30℃,我们开敞篷车巡逻,早上冷,下午太阳晒得人遭不住。”

这话说的,你们的车有门,冷的时候可以挡风遮雨,你们的车有顶,晒的时候可以遮挡,在说了,太阳大的时候还从来没见你们出来了,好不容易见了吧,都是门关好顶盖好的,那么高档的跑车没空调?白痴

主要是现在超速行驶的车太多了,而且全是好车,不给交警整个好点的跑车,咋撵的上别个嘛:lol

引起争议的警车

西昌市交警大队女子中队日前亮相市区,网友一片哗然,有人指责她们为“花瓶”,她们的座驾———标致308CC白色跑车,更是引来质疑:“巡逻需要用进口跑车吗?”

昨日,西昌交警大队女子中队成员表示,她们将用实际行动证明自己不是“花瓶”。西昌交警部门则解释,跑车是特殊勤务用车,仅供女子中队专用。

贫困地区的交警都有豪车,为什么还是贫困地区呢?
贫困地区的交警都有豪车,为什么人们还那么穷呢?
贫困地区的交警都有豪车,为什么人民不能过上幸福生活呢?
贫困地区的交警都有豪车,为什么还摆脱不了贫困二字呢?
纳税人的钱都是用来给交警砸豪车的吗?为什么不用在建设希望工程上呢?
纳税人的钱就是这样用来砸豪车的吗?那也太对不起人民的血汗钱了!

:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭