麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 院长

[群众呼声] 电信广电又吵架了!电信宽带电视ITV合法吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

南电信VS南广电 用户如何才不受伤
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=415605

呃 反正 我不知道什么情况  我也不看电视的

利益受到冲突了!

分赃不均,老百姓是唐僧肉。

我觉得所有的网络服务商都可以搞个。支持遍地开花。反对一枝独秀。

是好是坏。老百姓说了算;现在不是一家独大的时候了。任何垄断要成为过去式。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

市场经济就是要竞争。

我才安了电信的,感觉不错。广电为啥不主动参与竞争,只晓得利用政策干嚎,你有本事,你搞好些,节目好,资费低,方便使用,大家都来了。
广电搞机顶盒,就是自断生路,想在用户那里多剐点油,结果把用户丢失了,这下安逸了,我看广电不转变观念,迟早鸡飞蛋打:lol:lol:lol:lol:lol

市场竞争要理性

。。。。。。。。。

回复 嘉州楚留香 的帖子

恩恩,说的有理啊。

广电死抱机顶盒子,只有死路一条。

我就是装的E169  不过是在上海  上海用电信ITV的很多

回复 院长 的帖子

坚决支持电信,打破广电垄断!!!

紧张的是广电,普通百姓高兴还来不及。竞争加剧是好事,别听广电威协人,ITV好的话用起就走。

狗咬狗!用户遭殃。

利益关系,相互买张不就得了。这回广电的是弱势群体了哈:lol:lol:lol

广电也有被人欺负的时候嗦。

三网合一是大势所趋!电信,广电理应竟争是,啥子东西违不违法哟,你广电到处插些杆杆既浪费又重复,功能还单一!我只用便宜的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭