麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30162|评论: 115

美得令人崩溃的红土地

虽然是第二次游红土地了,也没去年10月中旬那么绚丽,早春的红土地上,大片大片的还荒着,虽然有一点失望,但那美,还是令人振奋和陶醉。打马坎、七彩坡、月亮田这次就没去了。估计以后不会再去了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 241 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 天际归舟 的帖子

既然这样,就不发了吧。谢谢你,总算不是零回复。

:victory::P:P

回复 雪原 的帖子

坛里的都是高人,我这图片确实不应该拿出来丢人现眼。对不住大家了。我回去学好了再来,努力!

好帖子,支持!

还是一个值得去的好地方!!支持。

回复 柳叶如刀 的帖子

朋友你39分还在上贴别人39分就回贴说支持你的人少,说不受欢迎,你觉得正常吗?东川我也去过,但还没有看见过初春时东川的景色,谢谢朋友。:handshake

回复 忆切随缘 的帖子

先要谢谢你给加精了。我在这版块里发了2贴,都加精了。我真的感谢!对于摄影来说,我确实是个新人,在这里发帖,不求要好高的人气,只求有一个两个大叔指点一二,这样才能提高技术,我心理还有一点承受力,不怕拍砖。对于一个玩600D只有5个月的新人的图片来说,可能坛里大师不屑评论。摄影对于我来说,是一个爱好,也是一种快乐。因为摄影我找到了新的快乐。我知道我的图片不好,这是想让大家分享我的快乐。每次看到别人的长枪短炮,那个羡慕嫉妒恨啊。但我知道,这就像以前玩《征途》一样,197级是不能穿202级的装备的。
谢谢随缘版主的开导,明天我把剩下的图片传上来就是。希望得到你的指教!

回复 jm888 的帖子

谢谢鼓励!请多指教!

回复 lk456789 的帖子

谢谢支持!

拍的好当然要支持的

好贴,支持一个
高级模式 自动排版