麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒲正道

有谁用过远程监控?中亚联邦远程EBO怎么样啊?

:):):):):):)顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

路过来看看!

路过来看看

路过
      我是来打酱油的   
crr

哈哈,装到女浴室就好看了

我也想找个,那个朋友有用好的共享下哈

我想知道  什么样的手机可查看呢???:loveliness::loveliness::loveliness:还有就是的网址是啥?

作为专业人士我给大家对比一下吧!这是电信的远程监控:http://see.ehome10000.com/(测试用户名:巴中电信     密码:112233)需要安装插件,并且每个月还要收取管理费。接下来在看看中亚联邦的EBO吧网址:ebo.so(里面有参观演示),终身购买免费使用,不需要任何插件。手机里面也能看。给我的感觉是:云监控智能终端 全球唯一在线流畅视频  有网络有EBO
回复 蒲正道 的帖子

:lol:lol:lol还可以,强力推荐给门市,店铺,公司

能看了,告诉大家我看到了,我分享一下吧:lol:lol网址:http://www.ebo.so/流畅不卡,清晰

手机怎没查看呢???
最近我也准备考虑买监控,我是汽配街这边的,也看到了他们工作人来宣传过,就是不知道真实的效果?安装过后会不会达不到他们演示的效果?他们说的网址ebo.so我也看过20多天了,效果确实不错,我已近考虑给我的两个店铺装2台了,最关键的是我的手机上面也能随时查看店铺情况,店铺请的外人我不在店里时他经常躲在哪里看电视耍手机,想装一台。大家给点建议?本人参考一下

回复 远程监控 的帖子

那么  手机怎么查看呢???   什么样的手机可以查看呢????

手机查看登录网址:m.ebo.so  电脑查看网址:ebo.so  自己进去看看不就知道了吗?帐号:su密码1
:funk:这个好像只能用智能手机查看吧?就用普通的电话卡能看吗?如果是智能手机那要用什么样的系统?大家用过没?
怎么联系他们啊?有没有什么咨询方式?

来看看,我需要联系方式!谁有?

来看看,我需要联系方式!谁有?

没用过,不晓得干嘛的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭