麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 163408|评论: 70

有谁用过远程监控?中亚联邦远程EBO怎么样啊?

谁用过远程监控啊???????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1307 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
冷血杀手夏宇 + 10
已有帐号bazhong + 8
现在登录了吗 + 4
远程监控 + 10
联想手机 + 16
社区留言123 + 10
傻521妞 + 6
fgdsui + 10
平平淡淡就是真 + 10

远程监控,很不错啊!要是能在手机上看就好了!

顶!顶起!我听说过,只是没有装过,要是能看一下就更好了。支持!顶:):):):)
回复 夏宇凡521 的帖子

顶,这东西不错,推荐给大家,不错的好东西:)

顶  顶  顶 起,支持!
远程监控啊、用过很多了、但中亚联邦远程监控还是挺好用的、画面清晰,而且还不卡、手机上也可以监控、适合各种场合的监控、我就按的这个、顶啊、推荐大家用下、就知道了,这有网址、大家可以去看下、可以的话就用吧、反正我觉得很好、
中亚联邦官方网站www.fedstore.com.cn
运营网站www.ebo.so
顶:):)
顶:):)顶
:):)

:lol:lol:lol还可以,强力推荐给门市,店铺。哈哈,随时查看店铺,看他们还敢偷懒!!!:lol:lol

:lol:lol:lol还可以,强力推荐给门市,店铺。哈哈,随时查看店铺,看他们还敢偷懒!!!:lol:lol

就你一个人在自言自语,小样儿,穿上马甲我照样认识你

我也就是想安装这种远程监控给门市,就是找不到合适的机器,又不想被高价宰,电脑城里面最监控的要价很高,装少了直接不划算。我也看过了这个远程监控EBO,很有可比性,流畅清晰,呵呵,顶!支持!

我也就是想安装这种远程监控给门市,就是找不到合适的机器,又不想被高价宰,电脑城里面最监控的要价很高,装少了直接不划算。我也看过了这个远程监控EBO,很有可比性,流畅清晰,呵呵,顶!支持!随时可以进ebo.so观看

路过看看,看这挺好的!感觉很适合我们家店铺的,准备考虑一下····:loveliness:

:funk::loveliness:
6楼到15楼 都是托......鉴定完毕......

昨天晚上我登录ebo去看过!画面质量不错!看起来也不卡!就只是不知道他们这个适合那些场所!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭