麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9234|评论: 25

视频《中江遍地是美女》不容错过,赶快来看哦(里面很多中江本土美女,不看绝对后悔)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

错过要后悔哦

歌词写得还不错。如果演唱者音色好点那效果应该比这个好,如果想表现出地方特色,我到觉得演唱者应该再特色一点,比如“中江翻迎你”.....

顶哦,中江人都干嘛去了,下田还没回来吗?

呵呵.等到我说想看美女.呵呵.绝纱的广告哈.

∮莫非∮ 发表于 2012-3-20 08:59 static/image/common/back.gif
歌词写得还不错。如果演唱者音色好点那效果应该比这个好,如果想表现出地方特色,我到觉得演唱者应该再特色 ...

这个"翻赢"你,简直太棒了哈.呵呵.地方特色.标准得很哦.

是中江的都来扎起!中江。。。中江。。。中江。。。。。

:victory:
哈哈,罗江的路过,上班中,不方便看撒

????????????????

英雄的故乡,美女层出不穷。重要地是进一步打造好英雄城市,让英雄和美女留芳百世。

人呢

人呢?

人呢

中江翻迎女你!到处都是机翼!;P  中江的绍药发硬是安逸得很呢!请用四川话说一遍 约旦这两个子:lol 你会发现有特色的话是最有意思的语言,偶自小就在中江读书,中江话在朋友聚会的时候哪个讲不来就只有当红灯离开中江哦

人呢

人呢

人呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭