麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32428|评论: 312

谢谢大家 我回来了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

因为有一些事务要处理,今天没什么时间上网,让关心我的朋友们无法及时了解情况,十分抱歉。

我是3月7日被拘留的,拘留期是10天,期满日是3月17日。一般来说,释放时间都是早晨七点半。可昨天(3月16日)下午六点左右,我被叫出了监室,带到了接待室。

我看到几位办我案子的网监警官在外面等候,有些诧异。问他们是否又要传讯?他们回答说不是,是来接我的。

此时所方在给我办手续,我说时间还差一天,不出去。他们告诉我,时间已经到了。

办完手续后,我走出了拘留所。

外面的警官拦住我,邀我上车,我提出,我要自己走路回家,他们称当初把我从单位带走的,现在要带回去,还给单位。

面对这样的情形,我感觉很无奈,只好要求他们按老规矩,亮证。

对方出示了证件,把我带上车,将我带到华凤派出所,交给了在那里等候的我们单位领导。

我就这样结束了在拘留所的日子。

这些天来,我在里面虽然信息相对闭塞,但仍能感受到网友们的热情支持。回家后,家人告诉我了很多事,让我感动得落了泪。我在这里向大家道声谢谢!虽然这非常苍白,无法表达我的感激之情于万一,但我必须要说,我代表自己及家人,真诚地感谢你们!

目前我的家属已经受我委托向公安机关提出了行政复议,此事将在法制范畴之内解决。有进展的话,我将会在第一时间通报给大家。

暂时说这几句,再次感谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 259 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
SpMan + 10
日丽风和缘阳天 + 10
fzn000 + 10
zjpzyx + 10
果城风云 + 10
51562589 + 10
艺菲 + 10
NC麒麟 + 10
2010111112113 + 10
yihuang + 10
江湖江湖 + 30

:handshake

出来就好,支持用法律手段维护自己的合法利益

最佳新人

出来就好

有什么困难尽管说,我们全力支持你。

支持在法治范畴之内解决。

;P   我还以为你娃被洗脑以后不会再来上网了,居然现在还能看见你的身影哈,呵呵

希望别在被人当枪用了,,,,可怜的孩子,,,

偶只有背影 发表于 2012-3-17 19:37 static/image/common/back.gif
支持在法治范畴之内解决。

希望南充真的有法治。或者从莽娃儿开始,南充开始有法治。

十天后又是一条好汉。

出来就好,支持用法律手段维护自己的合法利益。
平安就好…

最佳新人

多么熟悉的声音,倍感亲切。

出来就好,支持用法律手段维护自己的合法利益。

留个影~~~~~~~~~:hug:

回复 小陶律师 的帖子

已产生好的影响,尽管是一小步。

最佳新人

莽娃:我们与广大网友为何而来?不就是催生真正的法治社会破瓜而出吗?希望你把自己一切行为置于法律许可范畴,也好保护自己。你懂的。

莽哥,你是一个汉子。:handshake

问好!

祝楼主一切安好,心智更佳。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭