麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天佑天001

[热点事件] 315投诉成都建设银行 店大欺客!窗口少!排队多!

回复 毛线陀陀 的帖子

由于这楼字比较大,看到了我就想回几句
作为一个普通群众,大部分人是希望国家的一些单位、部门能够优化自己的办事效率,我们才能提升自己的工作效率。

麦当劳那么大个企业,被曝光以后态度多么谦卑?你们是什么态度??

别个指出你的问题,希望你们改进,这是我们的权利。如果你真是银行员工,那么你说这么些话,只是把自己的名声越抹越黑了。

我真的不知道你切跟那些机关单位比什么比???

别个单位效率低,你觉得自己效率低就是对的??不比好的,专比撇的??!那些机关的口碑我也无需多做评价,大家都懂。

如果所有单位被别人指出了不足,都是这个态度,那这个315打假有什么意思?

看见楼上的回复好无语 银行偷拍就要被犯罪分子研究。。。。。这个说法好牵强

我要是犯罪分子 我直接到银行里面去研究不就完了 又不会有人把我抓起来

在银行拍个照也不至于危害社会撒 

耽怕是自己不好的遭曝光了 找不到怪的

突然想起看过的一个新闻,说的一男子跑切抢劫银行,跑到银行突然掏出枪,但是不晓得咋个下手,周围的人倒是都遭吓安逸了,接下来戏剧了,弹匣突然从枪把头脱落,男子立马捡起弹匣仓惶逃跑了。。。
我猜,这位哥要是研究过银行的照片,估计就不得这么狼狈了;P;P;P

实在是忍不住了,注册一个账号来说下,

回复 毛线陀陀 的帖子

看了这哥们的回帖,我觉得肯定是建行人士,受领导委托像哈巴狗一样来“危机公关”,结果一看就晓得是没经过“培训”的公关人员。哥们的言论有些好笑,媒体暗访你没暗访其他部门,你就觉得不对、不应该,这是什么逻辑?其实这事多简单的,只要回应一个“我们会注意改进的”就能为你和你的单位赢得加分,然而你一来就像疯狗一样的咬人,这样粗语和建行的服务还真是“般配”哈,这样的言语,建行的服务能好吗?

好奇心百度了一下,“建行服务差”、“招行服务差”、“工行服务差”、“农行服务差”,结果显示条数分别为133000条、69100条、80900条、65800条。虽然这不能证明什么具体问题,但反映的问题也八九不离十了。

还有人说银行不能拍照,我以专业角度告诉你,这要分情况的,媒体这种情况下的暗访完全合理合法,不构成任何侵权,不信你去告告。

:@:@
服务行业整成了政府机关!!! 确有这种感觉,表示一直用工行暂无压力,他们是没遇到那阵仗,等大家都离他而去了他才晓得,一个两个客户他不在乎的
这个帖子被锁了吗?怎么看不到官方的人出来解释下呢?

那些里面的孙子,都吃狗粮的。:@
呵呵 你们不去存钱 不就得了 就像我 不咋进银行。:D:D:D
手机网友  发表于 2014-11-7 11:36
河北邯郸的建设银行,只要进来就得半小时起步,六个窗口不算vip从早上就只开两个窗口,那我想请问,请这么多人来上班干嘛?只请两个人就好了嘛!好几个人闲着聊天,就不能帮我们快速处理问题吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭