麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝黑墨水

[群众呼声] 强烈要求乐山汽车运输有限公司乐山分公司降低乐马线高额规费

这样下去啊,马边发乐山班车子好停此远输了,等上及有关人来处理,你乐山公司有干饭吃,你也的给那么多人民留点稀饭喝麻,希望上及有关领导,关心一下这事

要想坐车票价不张,必须抗议乐山总公司的做法

还是都把车停了 好,要不就大家都把事闹大

:funk::@

强烈抗议

强烈抗议乐山运输公司的无耻手段

强烈抗议乐山运输公司的可耻行为。为了自己赢取高额暴利。不顾广大车主们的死活,

乐山运输公司太可耻了,为了自己赢取高额暴利,做无本生意

强烈支持车主的合理要求。

收费这么高了还要加,咋活?请有关部门明察,给车主条活路

就是啊,乐山分公司,你们这样的收费简直就是赤裸裸的剥削啊!人家车主除了你们的这样费、那样费、自己还剩下多少?人要有良心的做事。有句话说的好。人在做。天在看。现在马边那个地方到处都是野的,有本事你们去收那些钱啊,要是想钱想疯了,你们可以直接去抢银行啊!

客运中心的人,天天坐在办公室就想怎么怎么吃更多的钱,就不怕撑死了啊!!

说加就加,有没有道理啊,,天天坐在办公室就想怎么吃更多的钱,就不怕撑死了啊!!

就是,这个什么鬼公司,你们怎么不去抢银行,真的是太黑心了,人家车主除了每个月要养你们这些人,还要养家糊口,你们这钱拿的安心嘛?就不害怕遭报应吗?人在做,天在看!我们坚决支持降低费用

顶一个!!!!!

顶一个!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭