麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

[群众呼声] [投票贴] 川人遇消费纠纷忍气吞声的占4成?消费者维权咋这么难!

呵呵 一年也就昨天那一天整得热闹,过了就没了。

:@:@:@:@

找12315投诉

都是他妈些摆设

还好有个315可以装个样子的去投诉一下了,就是效果不敢恭维啊

我选4;我知道干到最后还是我受伤(可见昨315诉克莱斯勒案,赢了赔6w,费时2年余),这里是天朝!找点心理安慰是我的唯一选择。

回复 神韵在线 的帖子

谢谢指点!开江县任市镇的工商所仍然在收。为此,我今天挂出了《质疑开江任市镇收刮几大百工商个体会员费》
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4176799&fromuid=1180010,看有不有点儿作用。

我最不满意的是...盒饭太贵,菜太少!

正常回复被没收了,非常时期啊。

反正是件麻烦事

太麻烦,而且遇到踢皮球的几率大

清早起来顶帖子哦。

wanghanm 发表于 2012-3-16 22:04 static/image/common/back.gif
我选4;我知道干到最后还是我受伤(可见昨315诉克莱斯勒案,赢了赔6w,费时2年余),这里是天朝!找点心理安 ...

赞同,如果要维权,就会有更大更多的伤害等你,相信公平正义在这个社会,别人当你是傻子、莽子:dizzy::dizzy:

:L:L:L:L

我倒发现,工商管理所往往是为商家维权的!

多数消费者都是怕麻烦,放弃了维权。

路过,顺便顶一下。

女神图库欢迎大家光临 nvshentuku.com   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭