麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

西昌花瓶女交警……另一种形象工程

女交警太牛B了,公然无牌上路,不怕抄牌。男交警当天全休息????

虫虫! 发表于 2012-3-16 15:52 static/image/common/back.gif
以下内容来自以上链接,其内容真实性与观点与虫虫本人没有任何关系,虫虫只是搬运工而已。

重庆模仿 ...

不能因为一个领导不再担任要职,就对该领导曾经作过的有益之事,一概否定,要客观地看待问题。

在王立军、薄熙来的问题尚未公布之前,不应当妄加评论,静待结果出来,再说东南西北也不迟。

领导们喜欢,咋啦

呵呵,也还好啊

哈哈,你们都不知道,让开车的看美女,出点车祸,嘿嘿,他们好增收撒!!

可能是哪个是试用品

支持楼主,顶一下

满足制服情节

一个城市难道不需要自己的形象吗?

顶楼主。

弄几个女娃娃出来,不晓得能搞啥子?能抓扒手还是能阻摩托劫匪?   整天开着个车,行人中有人扒窃能发现么?

不如安排点正式JC每天早上6点前、晚上9点后步行巡下街巷,这样才是真的为民办实事。弄些花瓶,买些敞篷车,除了浪费纳税人的钱,我看不出任何其他作用。

这些女协警月工资4000元,相当于县级干部的工资水平了哦!!:L

还颇有英伦风

:lol:lol

我只晓得西昌很多的基层连警车都缺乏,很多一线派出所只有一辆警车而且还是很旧的那种。这些不做正事的人却开着豪华的警车招摇过市不晓得是啥子意思?

我工作32年了,工资才3000元,唉

男交警到哪去了?正式交警到哪去了?他们都在干什么?让这些女协警出来,能干些什么?搔首弄姿,有什么用?是不是为了满足某些人的制服控?听公安的朋友说,晚上出来吹拉弹唱还有台班费!!!!

不论机构配制怎样,关建是起作用。

形象工程太多了,简直是麻木了哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭