麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34699|评论: 14

杨氏辈份排行 有谁知到

杨氏辈份排行    有谁知到     我是四川渠县土溪的      我只知道之辈:有。志 。益。燃。鑫。这几个排行?有谁知到的?告诉我    QQ:283132641
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 277 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

永远世大昌立志照家浜   我就知道这些了,现在很难找了

你好我也姓杨,大竹人,我也在找杨氏辈份。如有结果通报一下。谢谢!

最佳新人

回复 2676134146 的帖子

哦,还是家门儿哟!清理这辈分,先得找到根,自己属于哪支哪派,祖籍四川的比较好清,倘为湖广填川来的,就不好清理了。上世纪末达州籍部分杨氏(主要以开江籍的)清理了一下,还有部分家族的谱书,还有老人的回忆,清理起来就麻烦,最后开了个清明会。从你提供的材料看,相差较远,但我们姓名的第一个字是相同的。除了“杨”,还有“扬”和“羊”。

老鸭子 发表于 2012-4-5 14:54 static/image/common/back.gif
你好我也姓杨,大竹人,我也在找杨氏辈份。如有结果通报一下。谢谢!

你好 我一直在寻找大竹那边杨氏后人  请加我的QQ16650266
同时请加渠县杨氏溯源交流群 群号283132641

老鸭子 发表于 2012-4-5 14:54 static/image/common/back.gif

你好 我一直在寻找大竹那边杨氏后人  请加我的QQ16650266
大竹那边有我们的一支杨姓 不知道你是不是的了  希望是 那么我们修谱则可完成

杨磊1 发表于 2012-6-10 10:24 static/image/common/back.gif
大 ...

你的那个杨氏群我怎么加不进去。

我是广安靠渠县乡镇姓杨的!我们的辈分是:国朝景运远,中德恩云(仁 )长,学乃才之本,同庆余家梁!具体有些可能很模糊是老人这么传给我们的口诀!有相同字辈的杨姓家门请加我QQ250550296

乱求扯 发表于 2012-7-28 09:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

肖溪的? 应该宗德恩云吧?
手机网友  发表于 2016-12-25 17:27
我也姓杨…杨家人加我QQ1240340530

广安白泥湾杨氏字辈“正大光明长,德重世代昌”QQ30512593.渠县沙石坡杨氏字辈“正大光明月,长享太平春”QQ763709884。广安渠县杨氏寻宗溯源QQ群681647746。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭