麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 文柯

[内江新闻] 川南人有自己的都市报啦!内江麻友多爆料给扎起哈!

过来看看  内江的外地人特来祝贺

鼓掌。

20多年不看新闻联播,10来年不看报纸了,再过几年估计网络也没得混了:dizzy:

呵呵。麻辣社区,麻辣味

不错,有看头!我每天都花5毛买1份,比内江晚报办得好!

:loveliness::loveliness::loveliness:

哈哈,我参加读本的读报有奖活动还获奖了!
    亲爱的"借者",感谢你参与华西城市读本的读报有奖活动,恭喜您答对所有题目,您将获得我们这期的奖品(价值200元的橄榄油),请留下您的联系方式和地点,以便于我们发放奖品。联系人:罗小姐。联系电话:0831—8207866。欢迎继续参加华西城市读本下周五的第二期读报有奖,更多奖品等着您哦

每天必看华西都市报

路过,顺便顶一下。

你不信看肯定又是五毛报

能否将报纸的电子邮箱登出,以便麻友们报料?

东兴区人民电贺
威远人民发来贺电

关注华西就是关注我们身边的民生

回复 借者 的帖子

您的肯定和鼓舞是我们继续努力的动力!

回复 东哥- 的帖子

就在麻辣社区里发帖撒,或者拨打热线2256111或者私信我,或者到腾讯华西城市读本微博爆料

广告贴?先免费送给大家看一下噻 !

好多银子一份?现在手机看新闻嘿方便,还不要钱,5元流量可以看嘿多东西了!

支持:lol

回复 借者 的帖子

原来是你啊,收到奖品没?如果没收到,我马上联系发行那边给您落实,因为奖品从成都过来,所以有点慢,请担待,因为不可能为了一点礼品,专门派人送过来,他们事情也多,都是顺带过来,请见谅!我有您电话。

回复 文柯 的帖子

奖品还没有收到。我认为重要的不是奖品,而是参与你们的活动。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭