麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红叶-有泪

[群众呼声] 拼爹以后拼老公 仁寿又现“萝卜”招聘(已回复)

中国特色!

;P;P;P;P
gongzheng12 发表于 2012-3-15 16:08 static/image/common/back.gif
实在是看不下去了,现在潜规则已经蔓延到各个行业,地球太危险,还是跟我一起回火星吧

:lol:lol:lol說得好

好贴,值得收藏,大家都顶

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

不错!值得学习,楼主继续

按照国家公务员法和干部任用管理条例规定,国家、省、市在选拔领导干部人员时,参照公务员法管理的干部都归入公务员队伍一视同仁,也就是说参照公务员管理的干部同样可以享受提拔和任用的权利。仁寿在选拔一个副科级干部时,为了达到一个人为的目的,不惜违背民意制定框框实在让人不理解。况且一个组织部的官员还在会上大言不惭的说参照公务员管理的人员不能参加选举,能说组织部官员守纪律、懂政策吗?这次卫生局选人,只允许四个公务员参加,他们是姜楠、杨芳、郑伟、廖晓慧,但是后面三个都不够组织部规定的条件,但是有些人就是不讲政治,选了其他人,还有6个更不懂政治,竟然弃权。不过,仁寿组织部的同志,请你们放心,更多的卫生系统的同志还是讲组织意图的,没有办法就选了那个组织意图的人员。--------------黑-------------

很正常的,仁寿卫生局里哪次干部提拔不是这样的呢?第一是关系,第二还要说钱。哪次主要领导没有腰包鼓鼓的呢?

貌似我认识那个人,原来她是医院的书记哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭