麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红叶-有泪

[群众呼声] 拼爹以后拼老公 仁寿又现“萝卜”招聘(已回复)

“姜楠得 39票、廖晓慧得 4 票、张知胜得 3 票、杨芳得 1 票”姜楠和大家的得票率差距咋那么大哩

是这样吗?

拼老公的干活:@:@:@:@:@:@

这就是中国特色的哇

为什么必须是卫生局的公务员?请回答?

如此回复,值得深思!
有资格参加测评人员仅此一人,何不就地宣布她任那个职位,还宣布其他三个不够条件的人的名单一同参选,更好笑的是把不够资格选得再多都不作数的没按组织意图的选票公布出来对比她的票数,这是不是在作秀走过场?这就是民主推荐吗???能体现出最优秀吗???   

其他三个选得再多都不作数的,当然有差距,因为不准你选,选了也白选。

回复 红叶-有泪 的帖子

四人参选,三人无格!
一人当选,早已安排!
还讲优秀,可笑之至!
民主推荐,愚弄百姓!
如此回复,值得深思!

回复 老妓 的帖子

四人参选,三人无格!
一人当选,早成定局!
民主推荐,愚弄百姓!
还谈优秀,可笑之至!
如此回复,值得深思!
____________悲哀!

回复 心怀蓝天 的帖子

仁寿组织部公布了文林镇、高家镇党委书记两票制选举,报名条件之一为:具有公务员身份(含参照公务员法管理的群团、机关人员),同样的科级干部选拔,杂个就不一样呢?好象是一个组织部公布的条件的嘛。

跟我一起回火星

不公开,不透明,好多仁寿人连现在的县长,书记都不知道是那个?何况一个卫生局付的。

作弊严惩!

:lol:lol:lol

感谢组织部的同志的关心,对于你的回复 表示毫无压力,完全没有正面回答广大网民最关心的问题,听说历届和现任的副局长都有不是公务员的,还有文林镇的书记 常委 也没有说必须是公务员的,为什么到了这届就变化这么多呢,这不禁让人心生疑问啊

作者还是多学习点政策。

有啥争论头嘛,组织部的回复更是好笑,作者都写得那么清楚了,还来重复选举过程,连最起码的问题都没回复清楚,纯属走过场!网民最关心的比如“为什么必须是工作三年以上的机关公务员?(为什么参公人员不行?)”,这个框框比得太好了!四个中三个都不合条件又何必要把三个人拿出来陪衬嘛?做些过场太可笑?选领导人员还是应该公开、公平、公正,还要贤能人士,才能服众!!!

:@:@:@;

嘿嘿!!!就是提拔为什么要3年公务员?我刚参加工作的应该当领导咯;我社会人才也是有水平的,应该可以当官3!何必辛苦考公务员哦:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭