麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4562|评论: 29

[交流共享] 川剧"临江宴"胡国昌,唱得好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好!赞!

这个好听,韵味十足,顶

唱的好,非常有味道!~~~~~~~~~~
久闻胡老师大名,今天才听到!~

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

好!学习欣赏了。

郑老师的资料多嘞!

听说胡老去年走了?遗憾!

:victory::handshake

回复 长歌悠悠 的帖子

胡国昌,最得意的戏是"踏五营"遗憾没视频,不知那"一盘鱼"有否?

:dizzy::dizzy:

前年曾与他的爱人米婉霞老师谈起此戏,我告诉她,我们很网友喜欢这个唱段,米老师说,这是胡老师为了创新的实验唱段,加了些其他乐器。。。。

回复 长歌悠悠 的帖子

胡老师现在非常好,上周他为了陪至交好友川剧名票李光尧先生我们一起耍了几天!

回复 zhengfeng1234 的帖子

当然有,还有《杀奢》,《白马坡》《太白醉写》好的很哦!

:):):):):):):)!!!!!!!

回复 一盘鱼 的帖子

老弟贡献点出来呀!让戏迷们解谗"一盘鱼"万岁!宋涛万万岁!!! 牛好.gif

胡老师正中红生绝!!!

回复 金冈 的帖子

他的"红生戏"绝了,1979年春,在下在"大邑县川剧团"看过他的"踏五营"太棒了! 大拇指.gif

我也最喜欢他的红生戏,光听他这个味道就过足戏瘾了!!!

一盘鱼 发表于 2012-3-15 11:41 static/image/common/back.gif

当然有,还有《杀奢》,《白马坡》《太白醉写》好的很哦!

拜托老弟发出来噻,每次都是露个苗苗,让我们干着急!不耿直,哈哈哈哈!!

回复 秋天飞 的帖子

郁闷.gif 论坛上"一盘鱼"最爱卖"关子"唉!

哈哈哈哈!!!!!

好听支持一下:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭