麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8649|评论: 28

请问达州是否在办理农保?

我父亲现在已经近八十岁了,听说中央有政策,凡是年满六十周岁以上的农村老人,都可享受每月50元以上的国家生活补助费(简称农保)。附近的一些地区县市去年就在办理,现在已经在开始领补助款了,不知达州是否也在办理?请知道此事的部门或领导同志在此告诉一下好吗?谢谢!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
老人所在地方村社干部说:“达县现在没有办理,其主要原因是县上没有钱,拿不出钱来办理此事,所以就没有办理。不知什么时候办?等上面通知”。这个情况是真的吗?????
关注中
达县民政局是否知道此事呀?
:curse:没有人知道这事呀?:dizzy:

你是达州那个地方的呢?我们这在办这个。。政策早就下来了,每年按到上报就好了。。
我是达县一个边远山区的农村人,请问楼上您是哪个贵地的,您们那里早就在办了,真好。不知达县的政策是不是跟中央的政策是一样的呀?????是不是也在办呀??到现在也没有部门和人员出来回答这个问题!!!!
每天关注。
继续关注。
期盼回复。
渴望回复。

好象我们通川区那也没有哦...
最高指示:贪污国家政策也是犯罪!
关注改变社会。
继续关注
这也是民生工程呀。

年龄大的应该有,达县农保局据说正在出台政策。你父亲那种情况有,自己到农保局去办。好像在血站医院那里有广告。我也是回家看见的。大面积还没铺开。电话好像是2660197.你可以问一下。不是的话不要骂我,是的话不要忘了感谢我哈。:D
谢谢你告诉我这个消息。我去问看看。

这个在办我也是达州的,我们那里都有人领了

回复 观注网络信息 的帖子

这个你要先找村委会,需要层层上报、审批才行
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭