麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1914|评论: 17

南部苏宁电器怎么关张了????

前一个月在苏宁买了台电视,今天去苏宁去问问售后的问题,突然大吃1234567惊。关张了!!!!!!!!!(不会是倒闭吧)

看到门头条幅是因为拖欠租金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在南部赚了钱就跑吗?天那是上市公司啊???售后怎么办!!!!!!

听说苏宁口碑不好没想到今天证实了!!!郁闷啊。12315啊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

好像是因为转让的事情在扯皮,新的卖场好像在新政府附近。

不能关呀,正说买个数码相机呢。苏宁里面的东西实惠。

顶贴 关注

呵呵南部有苏宁啊。我还不晓得!

反复的关开  反复的搞活动  赚钱了

苏宁还行,不过国美也不错的,南部有苏宁,还是不错的,说明城市在发展

各位朋友些,苏宁电器是上市公司的嘛,咋还会有因为转让的事情扯皮哦影响的是消费者的嘛!现在真不晓得售后找那个了,打电话客服直接就说找当地苏宁。关了我去找那个嘛!郁闷!!!!!!!!!建议还是在我们南部本地门市部买东西。。。。。
    还有因为这事我上了百度在百度上面查苏宁的口碑好像不是很好!!!不知道国美会不会到南部,国美来了得话苏宁就有压力了!!!!!!!!!

紫风儿 发表于 2012-3-12 17:51 static/image/common/back.gif
好像是因为转让的事情在扯皮,新的卖场好像在新政府附近。

紫风儿消息可靠不?为什么他们不在门口张贴一张通告?苏宁不会撤出南部?
   我家新装修的,所有电器都是在苏宁买的。(不光只是电视机哦)售后是问题啊!

:funk::funk: 我去看也是关门了的,关了好久了,冒失二楼的卖家具的也不干了,说房东扯皮~~

南部的水太深了,混不下去咯!:lol:lol

回复 easenaa 的帖子

售后都是厂家在做

:victory:

起初我们打当时买货留下那所谓的售后电话 一直占线啊 没人接啊 接了也不处理什么的 后面直接打那个什么400。。。的电话由他们总公司的售后部直接电话追问这边 他们才上门维修的 没过几天就见苏宁关门大吉了。。。。

南部还有什么能不假

消费者购买产品的售后问题---------------苏宁!

苏宁的东西大多数比外面的还贵,不过特价机真的比外面便宜不少。我买了三样电器,两样都不外面贵了几百块,不过有一样比外面便宜了好几百,所以买东西还是要多比较。可惜我是买了才比较的:'(

生意不好赛

好像租金问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭