麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 地狱之花

四川广安:村民围堵政府为哪般?

不与民争利,利从何来??一部分人怎么能先富起来???
好耍 呵呵

这个问题,呼呼刀子嘴来回帖

捅到中央,让广安出名

此贴中有好多是奸商请来的枪手,群众的眼睛是雪亮的,力挺政府。

就像广安滨江路那个钉子户一样,因要价太高政府没有办法满足其喟口,所以没有撤掉房子而影响了大多数广安人的公共利益。所以建议政府应该强制撤掉那里。

广安官风肆虐着恶臭
关注广安官员素质让人堪忧
做为工作在异乡的广安人,我非常关注广安的发展和百姓的生存环境,常常上网浏览广安的新闻,近段时间,四川新闻网麻辣社区群众呼声栏目、广安论坛等多家网络媒体先后发表了《中国产经新闻报》题为:四川广安:葛根种苗基地因何被毁?”和未署名媒体发表的题为:四川广安:村民围堵政府为哪般?等两篇文章,引起了网友的热议。
互动平台,共同参与,发表自己的看法本无可非议,但有智商和细心的网友不难体会出其中味道。
在正常情况下,媒体记者维护百姓权益,促进社会公平公正,理应受到广大正直的网友和群众的称赞、支持、拥护。但个别“网友”却毫无根据地编造谎言,对记者进行人身攻击,那么,是什么人才会对舆论监督如此之怕呢?是什么人才会对坚持正义的记者恨之入骨呢?答案只有一个:只有贪污腐败分子才惧怕舆论监督,也只有贪污腐败分子才会对坚持正义的记者恨之入骨。因此,对记者进行人身攻击的就是广安的官员。
本人认为:有理讲理,有礼有节,以理服人,用事实说话,而广安官方对媒体的攻击,是一种素质低下的表现,这种官风恶臭是广大网友所不能接受的。

又一个乌坎事件吗

也,广安区又遭大曝光所,硬是欺压老百姓哈

不会哦?哪能这样?
  奸商之奸,可见一般。先前一是把葛根产业说成是帮助农民致富的好项目,继而把自己与葛根产业绑捆而欺骗大众,不料自己的表现及底细早在广安有目共睹,很快被拆穿。二是把自己的搬迁利益与普通群众的拆迁利益绑捆,可惜真正的农民不上网,于是找来枪手鼓噪,可惜又低估了网民的智商,还是不得逞。三是欺骗媒体记者、利用媒体,欺骗大众,而媒体记者的敏锐性很快意识到被欺骗被利用,继而变成变成奸商请枪手唱独角戏(看看那些跟贴回贴的注册时间与级别就知道),现在奸商的表现已可谓是恼羞成怒,穷凶恶极,不但在网上谩骂党政领导,更把网民及大众都憎恨的贪腐拉出来,继续将自己的搬迁利益与普通群众的拆迁利益绑捆,并进一步裹挟民意,本人早说过,他这是在玩火,他不但达不到绑架民意,逼政府就范,获得巨额赔偿的目的,其已经在挑战法律、挑战权威、挑战道德底线,再次建议早点收手,正当要求利益,合情合理的协商。

不知道楼主请了多少枪手来,明眼人一看就知道前两页有多少马甲在横行了。
老实说楼主的帖子水分有多少也不是不能百度出来,有这个新闻稿件吗?没有!所以楼主根本是假借记者之名行敲诈之实而已。联系到第三页的那个似乎很有道理的回帖一看,不难明白吧,无非还是葛根事件里的奸商而已。
这种利用媒体绑架舆论的行为还真是让人不齿。更让人不齿的是只会谩骂,还人参公鸡。商人求利无可厚非,只是狮子大开口要钱还不是要的我们纳税人的钱,奸商真的该滚出广安!

搞不明白了,也不敢乱发言了。

这事又不是现在才有,以前都是这样的。

我是枣山人,我可以证明这次枣山物流园区征地纯粹就是政府的野蛮征地!上万亩的征地连个征地公告都没有,政府为什么不敢公告?不就是想打着物流园的名义截留私分上面的财政拔款吗?政府一直把群众当法盲,哪还管有什么标准!现在好了,安置房还没有动工就已经拆迁完了,两三年时间都交不出安置房,这社会稳定如何保障? 这群王八蛋当官的不是给小平爷爷的故乡抹黑吗??:@:@

反对强拆,维护农民利益。。。。。政绩工程,那些当官的要“遭起”。。。。

谢谢楼主  。。。。。。

武林外传私 服 www.sowulin.com

支持楼主,但是楼上有政府养的“野狗”,太不尊重网名了,乱咬人。。。。
看不下去了,先下了 。。。。。。。

四川广安黑幕  招商企业遭遇“关门打狗”

回复 蜀道不在男 的帖子

本人在18楼早已回贴,你咋不看高一点呢?:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭