麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 顺庆黄天霸

带血的荆棘皇冠:王剑波已被七百万父老加冕

回复 我爱这个城市 的帖子

感谢您对王剑波的关注,请继续顶贴!!
这就是莽娃们的标志性语言,凡是与自己意见不一致的都是五毛。标榜自己做的是追求和维护言论自由,看来你们只能自己有胡说八道的自由,别人绝不能有发表不同意见的自由。送你一句真真的关于言论自由的名言”I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it. ---Voltaire

哈哈

我因为复制转发了袁某某之帖被拘留了5天,不敢乱说话了,路过哈

:lol

楼主得的不是一般的精神病,应该属于狂犬性精神病。
王剑波只不过是南充普通一屁民,被吹上天去了。你不是在为人家好,是在毒害别人。

路过,顺顶楼主~

我因为复制转发了袁某某之帖被拘留了5天,不敢乱说话了,路过哈

南充论坛水很深,五毛之多,现在玩强国论坛了

好样的,顶起!!!

龌龊.如果只剩下强权和围攻,我看这群新马甲素质也高不了哪去.

这个代表代表得可以,我们没有意见!!!
鼠标一抖,米椒到手。手持酱油,低头猛走。

飘逸的进来,打完酱油,飘逸的走

人活着,还是要有起码的良知。

楼主神明,能够代表700万父老:lol

;P;P;P;P;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭