麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 桂花很香

[焦点关注] 内江史上最缺德出租车司机曝光(短程拒载,还骂人。有图有真相)【已转内江市运管处)

不晓得内江有关部门进行受理了没得啊
老子天天都跑来看看
进来骂两句

:@:@:@:@:@:@:@

只要运管部门敢下力度就行,,估计很可能没结果

我都习惯了;低点偏僻了,不去;距离近了,不去!
开出租车都是大爷,坐车的都是要求他。
我只想说句,TMD运管所的你们天天在搞锤子啊

这种人渣出租车司机就应该被清理出队伍:@:@

看来楼主也是个强人,其实什么事都应该是双面性的,很想知道另一方的说法。

这个帖子一定要顶!要结果!
不能说司机素质太低,只能说政府无作为!你们想想,如果有人投诉,政府就应该立即对应,采取行动!
结果呢?什么反应都没有!就TMD的一群人渣!天天瞎混!我个人素质还是不错的,但是看到这种帖子忍不住
就想骂!去他大爷的监管部门!去他大爷的出租车!
唉!骂骂心里也舒服一点!草民目前唯一能做的就是乱骂一通!爽!

回复 用力蹬 的帖子

楼主  莫激动哈
我们在这里声讨内江市运管处
鄙视他们只晓得说大话,喊口号

继续汇报投诉结果。

投诉后第三天,依旧未收到运管部门的任何回复。

本人投诉的目的其实也非常的简单,就是要讨个公道,也许这期间会遇到很多挫折,但我会坚持下去。也希望网友们帮到扎起。

出租车司机拒载的理由是:“在等人。”不过,从照片上出租车停靠的位置来看,车子根本就没在停车位上,这就充分说明,出租车司机在说谎。

在高客站外边,经常有出租车乱停乱放,建议交警部门好好管管。:@

我来宣布结果:不了了之:lol:lol:lol:lol:lol

关注中:@{:3_48:}:o

素质问题

出租车是城市的第一窗口,应该严格管理,要不然太丢内江人的脸了!

走马观花

这个驾驶员太没素质了!希望有关部门多加强职业道德培养!!!

事件进展播报:运管部门领导高度重视此问题。目前,正在调查取证中……

期待好消息!!!;P

职业道德在哪里???

我也想投诉:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭