麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 桂花很香

[焦点关注] 内江史上最缺德出租车司机曝光(短程拒载,还骂人。有图有真相)【已转内江市运管处)

回复 雄鹰在飞行 的帖子

我完全不赞同你的看法。我支持楼主维权。

内江的出租车市场为什么会这么混乱,原因之一就在于乘客太“懦弱”,遇到不公平,就向你所说“忍忍算了。”正式因为乘客的忍,才导致一些出租车司机无法无天,唯利是图,视“服务”于草芥。

回复 蜗牛大侠 的帖子

我支持蜗牛的看法
比如去年我去重庆出差 在内江购买车票到陈家坪是65元,而重庆返回内江却是54元
虽然只是11元之差,但是内江高客却侵犯了我们的合法权益,我们就要运用手中的权利进行维权
哪怕付出比11元还要大的代价,我也要去拼哈
为的是讨个说法
这种事情不能姑息养奸

LZ不要气了.....这种事其实很要正常!~估计你是在站内叫的车....他们那种能进站接人的出租车.好像是给站里还是什么交了什么管理费.所以才能进去接人..为的就是能跑远一点的地方,价格高一点.当然你要走新华路.他肯定觉得不划算...拒载也好正常的...我也经常出外地.我一般都不在站里面打车...都是走出来...喊外面路过的车...免得闹得不高兴!~其实..我感觉在内江....你可能投诉也没什么用!~还是忍忍算了吧
这种事其实很要正常(对,这种事在内江确实很正常,但正是因为不正常的事成了正常,所以才不正常。)

当然你要走新华路.他肯定觉得不划算...拒载也好正常的(按照你的逻辑,以后打的就只能打长途了咯?实在是滑天下之大稽!)

还是忍忍算了吧(自己当了懦夫,还要叫别人当懦夫。为你感到羞耻!)

回复 哨兵的喜剧 的帖子

同感!

实际上,我认为楼主不仅是在为自己维权,同时也是在为曾今遭遇过宰客、拒载的内江市民维权。内江需要这样的维权典型,更需要曝光这样的负面典型。

谢谢版主的关注,截至目前,我暂时还未收到运管部门的任何回复。

会继续关注下去,有什么新的动向,我也会及时在论坛中进行回复。

也请广大网友多多呼吁,多多顶帖。

关注!!!!!!!!!!!!

当事驾驶员,希望被记入"黑名单"之例,调销其从业资格,重塑出租车行业崭新形象。为内江争光!!!!为內江人民争气!!!!

回复 桂花很香 的帖子

要得
楼主,我们帮你一起维权,希望内江市交通局和运管处进行严厉查处!出租车是城市的名片,到底是谁在打内江的耳光?

65797看他嚣张到几时!

楼主有联系方式没有,我是媒体的,我的电话18683287005  可以报道下

回复 桂花很香 的帖子

我是省级媒体的,我想报道,请联系18683287005

回复 青竹幽兰 的帖子

你是华西的还是商报的?

回复 第九道奇迹 的帖子

华西 希望了解哈这个情况

:@:@:@:@:@:dizzy:

感谢给位网友的支持,目前,我们还没有收到运管部门的回复,会继续关注此事,有什么新的动向也会及时在论坛上公开。

回复 青竹幽兰 的帖子

谢谢你的关注哈,已经有媒体介入此事了……有结果我会在论坛上公布的,你的电话我也记下了。

这种没教养的人。。抓到就打。。。

没得教养的人
鄙视出租车司机
可见内江人的素质不高哟

把他告倒地

正因为职能部门很多的不作为,导致行风的不正
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭