麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 香里

一个法官的家庭暴力

好恐怖啊,我觉得自己之前找的那个男友的家人也是这样的,刚分手,有些难受。怎么说呢,他家里不同意就算妥协嫁过去也不会幸福的,女人还是为自己着想点吧

爱是两个人的事情,一遍失重量必然出问题

看起来很那个的人往往都很那个,不要被外表和职业的外套给麻痹了哦

可怜的主!

:(:(

楼主,昂首阔步地走出这个畸形的家庭吧, 外面一片阳光,何必苦了自己~

非常同情楼主,您嫁错人了,尽快离婚。我是成都人,我现在的女朋友就是达州人,我很爱她,她也很爱我。我觉得达州女人不错哦!

实打实的暴力,可恨。

缘分啊

lz虽然是站在你自己的立场上来说的这话,但是综合来说,看得出来,与事实差不多。
lz伤害自己的权利是你自己交出去的,最初就不该在一起,弄得现在你自己和孩子多可怜,哎,为人父母,长大了就该有为人父母的责任感了,你们最初就很不看好,实在是为什么当初还要要这个孩子呢。现在就坚决地分手吧,真不明白,一个不爱你珍惜你的男人值得你为他停留不。
人的骄傲也是自己给的,有时候没有遇到合适的人,一个人过的也不是很潇洒么。自在个性!!!

人生多磨难。:dizzy:

祝你好运!

祝你好运!

祝你好运!

:funk:

女怕嫁错郎。嫁对了人一辈子幸福,嫁错了人长期痛苦。有点像两个极端。

祈福

没看完
我真是不知道,女人的自尊自重你是怎么理解的?你是缺胳膊断腿还是缺脑子?还没有结婚就已经发觉不对了,可是你还是一次次的纵容一次次的忍气吞声,你做了什么十恶不赦的事了要心甘情愿的受这些惩罚?
我也是个女人,但是我不同情你,这些都是你自找的!你自己都不看重你自己,谁还会看重你!
要是我有你这样的女儿,只怕早就被你气死了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭