麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21691|评论: 77

一个法官的家庭暴力

我是达州市人,我的公公是达县南外县法院的一个小小审判长!在家里可以说是嚣张跋扈!

我和我老公是高中同学,谈了三年,上大学时因为他的出轨我们分手了!多年以后2009年通过同学联系我们说出当年的心结又在在一起了!那时我在北京工作,他在老家一家律师事务所工作,不是律师,只是一名法律工作者,没有稳定的收入。算是啃老一族(当时不知道具体情况),我是一个怀旧的很重感情的人。那时我们天各一方,我天天给他打电话聊天,因为他没有钱打太多的电话,从2009年4月中开始联系的。以后的日子我每月的电话最少都是600多,那时他的爸妈反对于我们在一起,可以说是坚决反对!他为了和我在一起,和他爸妈吵过架,翻过脸!他妈妈老是哭哭哭啼啼的,他也很难过!他对我说他真的很爱我,但是又不能让爸妈伤心(那时他爸妈给他相亲了一个女的,他爸妈很喜欢,但是他不喜欢那女的),他要放弃这段感情!那次我哭了,哭的很伤心,在电话里他听到我的哭声也很难过,叫我不要难过,他说他再争取一下!就这样过两三个月吧,他家人才勉强同意了!我给他说我会好好的对他的爸妈,把他们当自已的爸妈,因为我从小就没有母爱,我出生了7天妈妈就去逝了!我爸爸后来又结婚了,我从8岁开始就独立生活,没有和爸爸后妈一起生活,只是到了寒暑假才和他们呆在一起!

2010年1月我辞去北京的工作,毅然的打包回老家。2月2号我们拿了结婚证(办理证的钱都是我拿的),原以为我来到他们家,他们会全心全心意的接纳我,可是我想错了。我婆婆是一个很能干很霸气的女人,家里的事她说什么就是什么,刚去他们家,我给两老人洗衣服,帮忙做饭,做清洁!家务事基本我做,他们家有166平方,也只有这一房子,我公公婆婆当初买这单位的集资房就是为了以后和儿子一起住!我婆婆很爱很爱他儿子,那种爱真的有点变态,她把我当情敌一样的对待!她见不得我老公对我好,只要在他面前稍微有点亲近,她很不开心,然后就对我老公说什么从小带他老不容易,生出来只有3斤8两,看着都活不了就是那些话!我老公一个及其孝敬的人,他这么一说就去安抚他妈妈了!从那以后每次上街,我老公总是挽着他妈,我一个人像个跟屁虫一样在后面走着!真的,那种感觉我说不出的痛!不管到那里,一般情况下都是跟着他妈,就这样开始有了矛盾,后来因为他妈妈在他们亲戚面前老说我的坏话(我那时怀孕了)让我知道了,我心里开始慢慢讨厌她了!

有一次我从外面回来在自已的房间整理些东西,我婆婆从外面买菜以为我不在家,就当着他儿子说我坏话让我听到了,就这为这样我和她吵起来了!还因为这样,我老公第一次打了我!我真的受不了这种当面不说,背后说坏话的人!后来导致我下身见红了!见红了我也没有休息,后来5月我去了成都,我想在成都我大姨那里休养,5月13日凌晨2点半我永远忘不了那一天!我小产了!捧着三个月的孩子在手心里,我哭了整一天!(那时我住在我同学家里,我老公也认识都是高中同学)后来我大舅打电话给我老公叫他去成都看我,这样他才来的,不然他不会来的!13号晚上12点他来成都,第二天我大姨来接我去他家,在那里休养10多天,26号我和老公一起回达州!没有想到,当我们回去时,家里的门打不开了!钥匙让他爸妈换了!

就这样我们6月10日的婚礼也取消了!我让我老公去拿,他不去,这分明是在赶我嘛,没办法,我只好去了我爸租的房里住着!第二天,我老公回他家了,他们给了他新钥匙,没有叫我回去!好狠的女人!过了几天,我婆婆来了,给我们带了一些日用品,拿了一只鸡叫我老公给我做着吃,可是在接下来的几天,我老公每天都要回去他的家,他妈给他做好吃的,把我一个人放在一边!有时我不吃,有时他回来给我做!我还记得我生了一次病,严重感冒还发烧!一个月的时间!后来7月份他去了成都,去他一姐姐公司里打工!走时还问我借1500元,我只给他了1000元!因为他没有钱,在我们回来的这半年里,都是用的我之前自已的积蓄,我婆婆还骂我不给他儿子拿钱花,整个吵架过程中,说以后要是工作稳定了,他儿子的工资必须给他,我的工资就和我老公一起用,这世人居然有这样的老人,有什么的样的母亲就有什么样的儿子!真的,现在想想这些,还不算什么的!2011年更可怕!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:o:o

=============

俺帮楼主接上了。

链接

==========

我老公去了成都没多久一个多星期吧,我也去了!本来想好好和他在一起过日子,可是日子不长,他爸妈只要给他打电话,他就会和我吵架,说我不孝顺他爹妈,在他的眼里,孝顺就是必须听从他爸妈的,不能顶嘴,他对我说,不管他爸妈对我做了什么,我不能去顶他们,要我忍着!我凭什么要这样受着,无理取闹的事也要我忍着!我老公在家里没有地位,说不起话,因为他没有房子,没有正式的工作,从小在家里娇身惯养长大的,吃不了苦的人!他爸妈也愿意养着他,只要他不离开他们的身边,听他们的话!在家里,我婆婆就是女王,她叫儿子往东,儿子不敢住西,叫儿子滚,儿子就滚,叫他回来,就得回来。其实没有他爸妈,我们感情真的好,我们从一开始吵架全是为了他爸妈,我知道因为他爸妈一开始就不同意,儿子的坚持让他们把所有的矛头指向我,我很委曲。在这半年里,我老公向我提出离婚(是他爸妈叫离)我没有同意,我不甘心,我付出了这么多,一个婚礼都没有。再怎么我要把婚礼举行了,再离婚也可以!没有办法,8月底,我选择了离开成都!又回到了北京找工作,去了没有多久还给我电话问我要钱,他没有钱交房租,又问我借,我没给他!他生气的挂了!在以后的几个月里,他不给我电话,都是我打电话给他,在这期间,他的一姐姐(准确的是堂嫂)给他说了很多,说他太大男子主义了,给他说了很多理。他自已也想明白了吧,后来给我信息说了很多他自已做的不对的地方,叫我忘记那些重新开始。我这个人耳根软,听不的这些话,一听眼泪就不住的流,觉的他真的明白了一些事!真的以为去了公司里上班,接触到了一事一些人,认为他开始在转变了!我也很开心了!

2011年春节2月2号我从北京直飞达州,那天大年三十,他来接我,我没有直接回他的家,我去了我外婆家团年,他也去了,我娘家的姨,舅,舅妈这些说了他,说以后他爸妈再要是把我赶出来,那就不是像现在这样客气的说话了!吃了饭,我就跟着他回家了,回去后,我还是叫他爸妈了!不理我,反正自已做自已的!我还买了北京的特产给他们带回去了!在达州呆的那10多天,反正我很少说话,他爸妈也不说,我老公还是像以前一样走哪里都跟着他妈,挽着他妈!根本不理我,我知道当初他说的那些话全是骗人的,他还是离不开他妈的,我说他有恋母情节。他还是我和吵架,后来我和他一起又回成都了,我只是先去成都玩几天,然后再回北京!2月27号的飞机回北京,在我回北京之前,我发现自已又怀孕了!我不想要这个孩子,他想要,他之前说过如果不要孩子的话就离婚,说不生孩子就是不孝敬。我都无语了!在他心中,孩子也只不过是一个小礼物,我没有见过有这种想法的男人!

后来我去了北京一周又回来了,3月25号我们高中同学结婚关系很好(之前我住在同学家的那个女孩子),22号我提前回来了,没有住他们家,我住我同学的家里,24号晚上我老公回来了,晚上7点多同学一起吃饭!完事后我们一起去理发店洗了头,剪发就回他的家,我不知道我老公在回来之前和他爸妈发生什么事了,回去就让我公公骂死了,骂他不是个东西,娶了老婆就不认父母,都是畜生,说什么想回来就回来,想走就走这些话,我听了真的不好受,我就说别指桑骂槐,他爸就来劲了,就开口大骂说骂的就是我,怎么了,不要脸的东西,没教养,一上来就打了我一耳光,又推我,把我推倒在地,我老公没有帮我,我公公又上来打我,我老公把我抱着,我要走,他不让我走,我公公说让她滚!我下了楼,老公没有来找我,我又回去了,这一次我是真的打算和他们撕破脸,我回去后开始和他们吵架了!我把所有的气发在我老公身上,我真的不明白,为什么一回来就骂我,那一天晚上我没有睡觉,吵到2点多才平息了,我在房间里哭,我老公没有理我,第二天一大早我就走了,因为我同学结婚我要早去!25号晚上12点多我们才回家睡觉,26号这家人一下态度就变了(听说我又怀孕了)早上给我做了早饭给我拿到房间,叫我吃,我没有吃,我知道他们家的为人,很虚伪,现在是有孩子,孩子一生,这家子又会变回从前的样!听说我有了后,我婆婆很开心,马上就去开始操办我们的婚礼,我想去成都和老公一起生活,我婆婆不允许。说在家好好养着,生了孩子再说!我老公也让我在家呆着!接下来的日子里,我们还是有小吵架的,但是为了孩子,我不能生气,我要忍着!我不能再流产了!6月12号举行了

婚礼,我那时已经有5个多月了!那天晚上我哭了!(我公公对我大舅说了很多话,我大舅说了我)我很委屈!过了一些日子,我不想呆他家了!后来26号我去了成都,到了8月11号回了达州,其实我不想回来,我很想在成都生,但是老公没有钱,更照看不了我的。但是没有办法,我肚子一天一天大了,我实在不能做家务事了,我在成都的那一个半月,天天在家给我老公洗衣做饭,成都没有洗衣台,我洗衣服又蹲不下去,只有跪在卫生间的地板上洗衣,我老公早上走,晚上7点才到家,他平时很懒,衣服要穿的实在没有换洗的了才会洗衣的,所以我一去成都,第一次我就大大小小的给他洗了20多件!那一次我的膝盖都跪肿了,跪的BB在肚里一天都没有动静,平时每天都会动的,到了第二天下行才动了,那一天把我吓惨了,从那以后我不敢再那样写衣服了,每次洗都是一两件的洗。每天给他做饭,做他喜欢吃的,他想吃什么我就去做!我再苦再累他都觉的我是应该做的!

我8月11日回的达州,10月30日下午生的BB!也就是这短短的2个多月,我回去后没有做饭了,没有洗碗了!但是我自已的衣服还是自已洗的!生了女儿后,这两个老的果然不出我所料,一下就变了!12月12号公公和我吵架了,说我生了孩子不去成都给他儿子做饭洗衣,就为这事,我们又吵架了!他第二次动手打了我!我那时想抱着女儿走,我婆婆不给,他们只是把我当生孩子的工具,我怀孕期间他们的亲戚都说我要生儿子,他们很不开心,给我说必须生女儿,生儿子不给带!他们想我生女儿,因为生女儿可以减少他儿子的担子,说生女儿多好,又不用买房子,以后就找个好人家嫁了!我觉的太可笑了!太自私了!明明是他儿子没能力,居然说这样的话!我坐月子,我婆婆每天跟我睡一张床,帮我看孩子!满月后,我自已晚上带了!从那开始女儿就是白天睡觉,晚上就不睡,睡的话就是必须要人抱着睡!所以我晚上基本是抱通宵过的!到了天亮女儿才能放在床上了!带了一个多月,人一下瘦了15斤!我白天就睡觉,一般是下午1,2点才起来!我婆婆带白天!我公公和我吵架了,骂我在家白吃白住,说我生了娃娃不给他们做饭,天天睡觉!天地良心,我生娃娃有权利享受30天的坐月子,他说从月子就应当做家务事,还骂我不给他儿子买房子(2010年吵架我说过以后我们自已买房子)要买房那也是两个人的事,凭什么我一个女人给他儿子买,我公公说的我就是应当买!还骂我我到他们家里来,从来没有认可我,只是把我当狗一样的在使唤,我就是家里做牛做马的!还说春节他儿子回来叫他儿子把我离了,重新找一个比我年轻的,漂亮10倍8倍的!这是人说的话吗?那一次,我都有死的心!我给我老公打电话说了这些,我老公安抚了我!叫我不要去计较他爸说的那些话!从那以后我再也没有和我公公说过话了,我觉的他太侮辱我的人格了!我婆婆劝过他,也劝过我,说没有必要去呕气!劝来劝去最后还是怪我不该顶嘴!之后,我还是晚上带女儿,他们在家做了几次饭也不做饭了!白天他们11点就出去了,晚上9点多才回来,一直到1月18号我老公回来!

我没有想到我婆婆是一个耍心计的人!12月12号吵了架后,在家做了5,6天饭,刚开始两天我没有吃,我公公骂我白吃白住这些话,我很生气,所以我就不想吃他们家的饭了!后来我吃过了3次,因为起来太饿了!我起来时他们都不在家,从2012年1月开始没有在家开火了!说到18号回来,我婆婆又开始做早饭了,之前吵了架了就再也没有叫我去吃早饭,我老公回来看到他妈给我做早饭我不吃,开始骂我,和我吵架,说老人家天天把早饭做起你都不起来吃,你什么意思,我的天,我没有想到我婆婆居然玩起这种心计来,真的没有想到!儿子不在家,什么都不做,儿子一回来,就把我的早饭做起,还对我老公说天天都给做好了,说我不起来吃!这是什么天理?其实还有好多的事情好多话我都不知道,全是在吵架过程中,我老公说出来的,我知道,为了达到我们离婚的目的,他们不择手段,挑拨我们夫妻的关系,我老公他这一生只听他爸妈的,他爸妈说什么就是什么,整个春节都过的不好!初4那天我和老公打架,全是因为他爸妈在中间挑拨,我当时打电话叫婆婆回来,把话说清楚,为什么要这么做!她又不回来,她不敢当面说,这所有的话全是背着我说的!之后我收拾东西回娘家了,正月初7,我回去了,家里没有人,我想着这些事,我一个人痛哭,我走了几天我老公也不打电话找我,叫我回去,我一个人想着这些事,边想边喝白酒(家里有白酒),喝了半斤,有点迷糊了!后来吐了那时我老公回来了,我有点清醒了,婆婆在客厅看电视抱着我女儿,公公不知道去哪里了还没有回来!我老公在收拾我吐的那些脏物,我把那个酒杯扔了,开始骂我老公没人性,我老公二话不说就过来打我,打我的头,现现在我的头都还在痛!当天晚上我们双方的亲戚都来的,是我婆婆打电话叫来的,事情没有解决,双方都差点打起来了!他们的亲戚真是混,根本不说理,一向来就冲着我们亲戚骂,还是指着骂!对于这些的家庭没法说理,最后我收拾东西走了!我不再对这个男人抱有什么希望!

2012年2月7号是我女儿100天,我一个人回去了,之前娘家说了千万不要一个人回去,小心又让他们打!我还是相信他们不会打我的,没有听娘家人的话,我一个回去了,那时我老公和婆婆在家,公公不在(可能上班了)我说今天娃娃100天,我回来看看,想带她去照相,我婆婆说明天才是100天(8号)我老公也说明天才是100天,我觉的可笑,我说你妈说明天就是明天,你连100都数不到位,你还有什么用!然后我老公抓着我不放,问我要钱,可悲的男人,这一生只会用女人的钱(2011年,他在成都一年的工资我都没有看到,更没有给我)还时不时问我要,女儿的奶粉钱,我都出过两次(另外两次我婆婆出的)尿不湿我婆婆买过一包,其他都是我买的!(喝酒的那天我把买女儿东西的这些小票全部拿出来给他们看)我作为证据,之前他爸妈当着他们亲戚说我从来没有娃娃买过东西,娃娃的事从来不闻不问,还说从娃娃出生以来,白天晚上都是他们在带,我天天在外玩!这些话,我老公听着就听着,不会走出来说句真话!我只能说这些不要脸的人总会有报应的!我老公问我要抚养费,我说没有,我一年没有工作,我拿什么去给,我用的都是之前的我自已婚前财产!和他在一起两年了,一分钱不给我!把我当什么了!7号那天,我婆婆下楼叫了一位守大门的人上来做证赶我老公出家门,孩子也一起抱走!我知道她是在赶我,我老公只有听他妈的了,去换衣服走人,我准备先走,我走时指着我婆婆说了一句,你真不是东西!就这样,我公公又上来打了我,这是第三次!这次打了我,那我绝对不可轻易这么罢手!事后,我给我后妈打电话,叫了几个老表来到他家,那时我老公已经走了,就这样把我公公打了!我要给他一个教训,以前不是我怕他,是我一直看在夫妻的份上,我没有去妇联告他!我一直在忍,他以为自已是法院的,了不起一直欺负我这个没有妈妈的人!打了后,我就走了!听说住院了,我也知道住院也是给人面看的,后来这家人居然给他们亲戚说我找的社会上的人去打的!呵呵,太搞笑了!我后妈说,亲家打亲家,这算是社会上的人吗?过了半个月吧,我老公居然还先去告了我,派出所的人给我电话叫我去处理。我没有去,这家务事谁管的了,我又没有杀人放火,又不是全国人民追缉的逃犯!

我老公现在换了QQ号,也不联系我,我现在离开了四川在外地打工,我下半年回去准备离婚!我要用法律来维护我的权利!只是可怜我那4个月多月的女儿!我看了新的婚姻法,说妻在分娩的一年内,男方不充许提出离婚,要是女方要求提出的话,可以根据情况做决定!我老公在过去的一年内工作的收入算不算是夫妻财产?我在他身上能不能得到我应有的补偿?(他的工资他一会说没有给他妈妈,一会说全都给了,他是一个大骗子,说谎家,到至今我都不知道他的钱去了那里)

=============

俺帮楼主接上了。

链接

女人就是爱结婚生子,女人就爱甜言蜜语。这么好的一个女孩子,我很同情你,望你多长见识,不要轻易把洁身许给别人。没爱过的想爱,没结过的想结,当婚后有磕磕碰碰时,以前的所作所为似乎是一场恶梦,真的。当恶梦初醒时,才悔悟不如单身一生。真的!

:(:(:(

这种男人这种家庭你还敢生孩子?!真是服了你了!祸害了你不算,还祸害一个小孩!一个字:蠢!

哎!这样的生活,都不知道是怎么回事!www.aixiuhome.com

"  "!

最佳新人

人生多磨难。重新开始新生活吧。

真是服了这极品男人!
算是个好女人!
悲剧悲剧,同情同情

我有很多亲戚朋友同学都来自达州,我是重庆女的,所以我对达州女生还是有一定的亲切感和同情。只想说,如果楼主你的故事是真的,你太苦逼了,你太善良了,你太蠢了,你是地球第一个蠢蛋!男人没钱你还嫁给他,我可以理解你是真爱;男人处理不好母亲和媳妇之间的关系,不能让你们俩和谐,这样没有能力的男人你应该谨慎。你都流产第一次了,多么痛苦,你父母爹妈怎么不为你扎起?!你比你老公有钱,工作在北京,你干嘛要回来跟他再待在一个乡下小地方受气?小地方的公务员,都把自己当爷看,完全不讲现代人性,不讲人道主义,不讲对妇女的尊重,你应该去告他们一家子!!!!!!!!!!

从北京回到四川一个四线城市工作,你好可惜,你太不值得了。好好的身子,为一个没长大的恋母情结的男的,怀孕了两次,流产了一次,我真是觉得世界上最懦弱的女人就是你了!你的家人,娘家的应该好好帮你啊!你比老公有钱,有见识,你干啥子有啥子必要跟这些败类两代人在一起生活,还为他生孩子,我真是想帮你,又想打你!打醒你个不珍惜自己一生幸福的女子!!!

:):)可以免费提供法律援助

合该,一看全是自己犯贱,有啥值得同情的。从第一次出轨、到无数次,不是犯贱是啥?还好意思诉苦、还是现代女性?

感情不和,赶快离婚,才是你的福气!越拖你越受伤!

楼主活该!不同情你这种犯贱女人!

努力走出那个可恶的家庭吧,那里不属于你,多呆一天就会多一些伤害。重新开始自己的生活!祝你好运!

:o:o:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭