麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20897|评论: 199

我只想见我的老公莽娃儿

我要见我的老公王剑波(网名莽娃儿)。为什么不让我见?别的女人都在过节,而我却来来回回地奔走在南充市公安局顺庆分局与南充市拘留所的路上。我没有别的目的,只想见我的老公。为什么不让我见?
      第一次去拘留所求见,说:“不能见。”
                                     “为什么?”
                                     “要经过办案方的同意。”
     好吧,我去找办案方,南充市顺庆公安分局网监大队。“我想见我老公莽娃儿,市拘留所的人说要经过办案方同意。希望你们同意让我见我的老公。”
    “不关我们事,我们已经办完案子并移交到了上一级的拘留所。见不到人是他们的规定与我们无关。”
     于是,我又来到了南充市拘留所。“我要见我的老公。”
      还是那句话:“不能见。”
                      “你叫我去经过办案方的同意,我去问了办案方,他们说不关他们事,是你们的规定。”
                      “不能见,他这件事特殊,交待了的不能见。”
      办案方南充市公安局顺庆分局,你们为什么交待了不让我见我的老公?
      下午,望夫心切不能阻挡。我又来到了南充市拘留所,还是求见老公,当然也还是不能相见。  我只想见我的老公,为什么不让我见?难道还怕我这一介女流能只手遮天,呼风唤雨不成?
       我要见我的老公。为什么不让我见?为什么??为什么???你们又在怕什么!?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶一下,占个位置,再慢慢看内容。

还不休息吗?不管怎么样,休息最重要。
拿起法律武器,维护自己的正当权利不受侵犯…支持你!!这事情网友们都在关注…相信邪不胜正,没有谁可以渺视法律!

睡不着啊,睡下了又起来。
事情总会有结果的!:victory::handshake,保重

淡定啊  :handshake

学习了,不错:D

你给他们说;公安部 治安拘留所管理办法

第十五条 治安拘留所依法保护被拘留人的通信自由。被拘留人寄出和收到的信件不检查、不扣押。
被拘留人的近亲属的单位负责人在规定的时间内凭身份证可以到治安拘留所会见被拘留人。

如果拒绝,也要求他们书面答复……

另外,你可以出一份 授权委托书 给律师
然后根据:
《律师法》第三十条规定:律师参加诉讼活动,依照诉讼法律的规定,可以收集、查阅与本案有关的材料,同被限制人身自由的人会见和通信,出席法庭,参与诉讼,以及享有诉讼法律规定的其他权利。
的规定,律师也可以会见他

回复还是需要审核,或者你到我的帖子里面去看               麦子坐堂  359楼

嫂子,还是我电话里面那句话,若有需要,随时联系我哈;

我跟莽哥认识两年多了

角落也精彩 发表于 2012-3-9 01:54 static/image/common/back.gif
睡不着啊,睡下了又起来。

拘留所保障被拘留人在拘留期间的会见权利。被拘留人应当遵守拘留所的会见管理规定。

根据这个,网监说得莫错,无需网监的同意;要拘留所的允许就可以了。

而且,拘留所应当准许你或你的律师的会见。。。。

事情到了最坏时,就会向好的方面转化……

关注,

最佳新人

拘留所为什么不能见?

最佳新人

拘留所为什么不能见?

:@:@

顶!声援一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭