麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有木成林

莽娃儿,究竟为什么被拘?请求南充公安普法!

南坛的网民都共同见证,莽娃儿只是对官员的色情绯闻帖子一再被删除而质疑,即或帖子所述与事实不符,也不关他一毛钱的事。涉事官员、GAJ非但不出面澄清事实真相,反而拘捕质疑者,这执的什么样的法?

南充快讯:南充网民 莽娃儿 对官员的色情绯闻帖子一再被删除提出质疑,被拘押。

;P;P
:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

难道官员的所谓“隐私”就不能言论了吗?否则,就这样以权压人?啥世道呀????????

看不懂

1、莽儿在论坛以极其下流的语言侮辱谩骂坛友之时,楼主在干嘛?
2、莽儿和坛友群殴之时,楼主在干嘛?
3、莽儿手拿红河v8大吃海喝地参加它所憎恶的论坛年会之时,楼主在干嘛?
4、莽儿用鼠目之见、专挑社会阴暗面大放厥词之时,楼主在干嘛?

奉劝楼主:女人还是保持矜持为好,切不可因儿女私情用事!

回复 囧囧小子 的帖子

什么叫私情?以为都如你等,偷鸡摸狗,还不准人言说?
你们的思维和惯常的做法就是:女人就是和你们私情的,所以所有男人与女人就是在私情?可笑之至!
本人对桃色极为不齿,所以,随便你无耻!
如果你还有良知,其实本来就知道,你等有啥良知?
大路不平,连女人都要铲,你如果是为人父母,摸摸你的良心。教育他们,你只有用无耻和伪善吗?

楼主看看我写的文章,也许有你要的答案:

http://www.mala.cn/thread-4128151-1-1.html

连1、2、3、4都避而不答之人,谁能相信没有私情或不发生私情?不过,象楼主这种舍身为情的女人还是令人敬仰的!

回复 有木成林 的帖子

问楼主:

1、莽娃被拘留,是行政拘留,还是刑事拘留?行政拘留是治安处罚措施之一(不超过15日),刑事拘留是刑事案件侦察措施。

2、家属或莽娃目前采取了那些救济措施?如是行政拘留,应该有治安处罚通知书,通知书上应该载明对处罚不服,可以按照告知的方式申请行政复议或提起行政诉讼;如果是刑事拘留,就不能采取上述救济措施,只能等待公安报批捕,但可以申请取保候审,也可以就是否构成犯罪进行申诉。

行政拘留十日。

回复 囧囧小子 的帖子

你最好爬远点!要梯子,我给你搬!
我有木上论坛多年,我的人品如何,要你来自圆其说?

红墙街吃低保的 发表于 2012-3-8 22:01 static/image/common/back.gif
南坛的网民都共同见证,莽娃儿只是对官员的色情绯闻帖子一再被删除而质疑,即或帖子所述与事实不符,也不关 ...

这个也是挣美分的,,打个记号,看下场。

终将在黑暗中爆发……!!!

从楼主回复中的闪躲和措辞可看出楼主作为一个女人的人品。

算了,就此打住,来点绅士问候:

节日快乐!

回复 囧囧小子 的帖子

对于狗,我绝对只用打狗棍!
永远也别指望我对你淑女!

看来莽帮都是些言语粗俗肮脏之辈
惹不起
我闪~~~

看来后面的水很深啊:funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭