麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6670|评论: 65

内江广播电视的服务真TM的伤不起

从开通数字电视到现在,连中央一台、二台、四台、七台、九台、十台、十一台、四川一台、二台等都无法收视。其他的台到还可以看,有些台出现卡台现象。
电话报修了至少4次了。每次都是客服说叫我怎么操作,怎么搜索。每次都说安排工程师来维护,可到目前为止,都没见到工程师的影子。
最近一次电话报修,工程师也联系我了,我们约好今天下午一上班都来维修。我特意请假在家等工程师来维修。。可是到目前为止工程师在哪里都不知道。开始电话又催促了一下,结果还是没有回声。
来不到,至少你要给一个回复,或是改个日期。就这样无声无息的。真的有点气人。
难道就只有你广电局的人才是上班?我们就没有事情做?既然约好了上门维修,结果害得我请假在家白等那么久,可你们连一个影子都不见。曾经叫你们周末或是中午晚上来调试,你们说你们那时也下班了。难道广电局就这么为客服服务的。即使你来不了总应该打一个电话说一下,或是改一个日期吧。我真的想骂人。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是的哈
怀念以前看凤凰电影台的日子,看得到看电视的地方全部是凤凰电影台

内江电视台他妈的就晓得钱
拿钱比谁还跑得快

这个服务还包括收垃圾处理费。

他们的服务真他妈的“到位”哟,只要你到了缴费日期,不管其它的(没有任何提示),直接切断信号;:@但是如果他们的网络出了问题,可能几天都不会来修的。哎!垄断的悲哀呀!:@:@:@

批评得对,这是严重的服务意识、态度差,把广电局那几爷子咔嚓了,居然不作为,下面的人乱成这样子了都不管

呵呵可能是改日吧

回复 红命诱惑 的帖子

谁拿钱不跑快点啊

回复 死跑龙套的1984 的帖子

就是哈。
回复 541201 的帖子

改个毛线噢。改与不改时间,广电局到今天晚上都没有信息。耽搁我这几天看,是不是应该给我把时间整久点呢

有电视的地方都一样。
回复 空山语录 的帖子

就是,迟一天交钱,你就没有信号了。

关于内江的广电
大家骂骂都是应该的
服务差
信号撇
垄断得很哦

大家愿意让它这样下去吗?

:@:@::lol
回复 竹叶青轻 的帖子

你不愿意也没有办法啊。你能收看其他的。。锅盖。。我们那里都没有地方可放了。如果有地方可放。。我都去整了一个锅盖了。。。内江广电的服务不改,质量不改。。支持用锅盖。。用锅盖也是舅子内江广电逼的。

同感,中国垄断的格局。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭