麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

警方提示:网络行为应遵守国家法律法规

北国风光,千里冰封,万里雪飘。
望长城内外,惟余莽莽;

这届人代会有代表提议:政府要善待网民,虚心听取网民的建议和接受网民的批评,你作为南充市公安局发言人你怎么看呢?

:lol:lol

这个号是么意思?
我改天注册个“四川省公安厅”,哈哈

啊 没加V

是不是真的哟,不要挂羊头卖狗肉

在楼主没有进行机构认证之前,我不相信你说的每一句话。

V是什么意思

我也在怀疑真实性,一个市公安局的发言人也不应该有这么高的水平啊。神啊!

怎么处罚的?不要告诉我跟某些人捉奸在床一样,又是国家机密哈

有人发帖骂莽娃儿是网络流氓,是不是公然侮辱他人??

如果是公安单位,应该按照规矩认证。赶快点。

既然王某公然侮辱他人,请公安发言人详细说明案由,以正视听,我们都有知情权。

怎么没人回答我啊,V是什么意思?真心请教各位坛友,

王某某因公然侮辱他人被公安机关依法作出治安管理处罚。

请公开、透明、公正,王某某他怎么个侮辱法,侮辱谁啦,请透明  我们这些网友才好注意点撒

你不说这么多网友 咋知道呢,又有人犯了同样的问题,你们会很累的哟;P

楼上知道王某是谁么?你是当事人亲戚?

康丫 发表于 2012-3-8 15:59 static/image/common/back.gif
问了你2个问题,不是侮辱吧,希望不要逮我。

还是小心为好,个人觉得你的这两个问题完全没有“侮辱”的意思,他们应该、也许、可能、恐怕。。。。。。。不得逮你
近日,“南充论坛”网民王某某因公然侮辱他人被公安机关依法作出治安管理处罚。对此,警方提示:网络行为应遵守国家法律法规,不得在网上进行制造传播谣言、侵害他人权益、恶意炒作负面信息活动。公安机关对网上违法犯罪行为将依法查处,以维护网络秩序。请广大网民朋友在发表意见时应如实、文明、理性、负责,共同构建和谐的网络社区。

回楼主:  公然侮辱他人,是违法,还是犯罪,1.若违法犯哪一条,如何处理警告,罚款,拘留,没收作案工具?我作为一个网民,希望楼主谱法!                                                                                                      

开元777 发表于 2012-3-8 16:11 static/image/common/back.gif
有人发帖骂莽娃儿是网络流氓,是不是公然侮辱他人??

这种情况请报南充市公安局处理,他们肯定依法严惩,不惩不服众啊!
康丫 发表于 2012-3-8 16:09 static/image/common/back.gif
我也在怀疑真实性,一个市公安局的发言人也不应该有这么高的水平啊。神啊!

最好有个印撒!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭