麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7139|评论: 31

[百味男女] 吐糟一下我那狗血的婚姻,因为我刚变单身。收收祝福!

转眼明天就是三八节了,在这里默默的祝一下自己节日快乐。因为我昨天刚刚把红本本变成绿本本了。我现在郑重其实的向大家宣布,世间的单身女纸又重新回归一枚了哈。我重获新生,来跟姐姐妹妹们抢伙食了哈。趁着过节的热情,我来讲讲几年狗血满天飞的围城生活吧!!望结婚还是未结婚还是正在将结婚纳上日程的亲们,你们看了之后。能有所感悟。无论作为茶前饭后的谈资也好,还是神马也罢。姐,今天到此一游。这篇狗血婚姻大吐糟我是发定了呀!!

和前任老公是相亲的时候,认识的。那时,我们都很年轻,我18岁,他21岁。人说十八的姑娘一枝花。但往往别人18岁都已经高中毕业了,而我因为家庭原因。却刚刚初中毕中。那时,我没谈过恋爱。感觉对自己而言爱情是那种可望不可及的奢侈品。因为,像我这种家庭出生的女纸。来家里没钱,一穷二白。爸妈从年轻到中年时,都一直不停的摔摔打打,你怒我怨!!读书时,没有一件像样的衣服能穿出去。读初中时的学费,都是到处去借的。老公的家庭在那时相对于说挺不错的。想当时,我去相亲的前晚,妈妈拉着我的手对我说:梅子,你去看看吧!!听中间人说,他家挺好的!!其实,我心里面真的一万个不想去,可看着妈的眼里的泪花,我不得不去呀。天底下那个当妈妈的人不希望自己的女儿嫁个好人家。于是,我去了,回首往事,现在看来,真是一去成千恨。终究,酿成了我后来婚姻的恶果。

记得,当天相亲的场景时,他不爱说话。媒人相互介绍完之后,留下了我们自己沟通。都说,他一下子就有如神助,话不停的从嘴里冒出来。什么新奇的词不停的从他嘴里冒出来,我感觉十分的新鲜,不自觉被他所吸引。那时,因为没有什么什么恋爱经验。只觉得,在跟他谈恋爱期间,那种感觉真的很美妙。有时,我们会傻傻的一起躺在床上,手牵着手放在彼此的胸口上,想结婚以后,我们的娃娃会是什么样子。也许现在,这些行为看来,你们会觉得幼稚可笑,其实,写到这里,姐也笑了。其实,令我难以忘怀的是,我们彼此在一起时间多的时间,他居然没有碰过我,就算我们同时躺在一张床上,他都不会越雷池半步。想想正人君子,也不足为过吧!!于是,想了想,女人活到底,最主要的不是就想找一个爱自己比爱别人多一点,对自己好一点的人吗?结合所有条件一比较,嫁就嫁吧!!接着,我就嫁了。

婚后的生活,很平淡,再也没有恋爱时的小惊喜和浪漫。刚开始一年的时候,我们还会彼此的容忍着对方的缺点,包容着对方。婚后第二年,我怀上小宝宝。胎儿成形之后,去医院打B超,医生说是一对双胞胎。当时,他听了,很高兴。手舞足蹈的。就像一个小孩子.我看在眼里,甜在心里。默默的对自己说,我找的这个男人是正确的。我以后,肯定会幸福的!!时间飞快,肚子也伴随着时间这把刀,不断的长大。在怀孕期间,家里畏然我就是女皇。到处对我都很好。怀胎十月之后,生下了一对双胞胎女儿。

女儿长大三岁时,我也不能在家里面呆着了。要挣钱预备着给娃娃交学费了。不能,一直都当啃老族吧!!让爸妈给我们交,那样,想起,自己心里面也多不好意思的。出于,挣钱的目的,我和他一起来到了江苏。因为他之前也在江苏呆过,对那个地方也熟悉,他小姨也在那边。都说,有熟人的地方好办事。我们就收拾行李就去了。没想,去了之后,才发觉。那里,根本,没有想象中的那么好。我一去就不适应。不停的水土不服。浮肿,吐。轮翻轰炸着我。一年之后。我们只有灰溜溜的回来了。

那年,过了春节,我们在眉山找到了工作。他在他姐姐的店里面,帮着我卖东西,我进了一家化妆品公司,销售化妆品。工资虽然少一点。想着,如果两个在一起,夫妻同心,齐利断金的嘛!!想的固然美好。现实中,婚后,他假装着的好男人面具逐渐被摘了下来,身上缺点就像埋的地雷一样,我一脚踏下去,不断的被引爆。上班三天打鱼两天晒网,今天哥哥心情好就去心情不好就不去,一个月的工资。算不下,还不够他买烟抽的钱。每个月,他都变着法的从我这里哐钱出去花。在城里租房子的,像水、电、

气费,他从来没有拿过钱出来交。他身上穿的衣服,以及所以东西,都是我买的。出去工作,就从来没有交过钱回来。最可气的是,他居然背着我出去找小姐,得了性病回来,还传染给了我。医我和他病的钱,都是从我工资里面一分一分的扣出来的。想着,以前他对我那么好,这些我默默的忍了,因为毕竟还有一双女儿,性病事件平息之后。眼看女儿大了,该读书了。就把女儿接到城里来了,这时,导火钱一触即发。因为,女儿的教育问题,他第一次动手打了我。还当着女儿的面。他打完人之后,不知道,因为后怕还是,打了之后,接连一个星期都消失了踪影。我却在这一个星期之内,住了一个星期的院。妈来看我。说,梅子,你看吧,这样的男人,离了他吧。我说,当初,你不是说他好吗?我越想越气,于是,他回来之后,红本本瞬间变成了绿本本。大女儿归他,小女儿归我养。每月他都按时给生活费。

离婚一年多,有一天,突然手机里收到了他的短信,他说,小梅,我想好好的跟你谈谈。我说,有什么可谈的。他说。我知道错了。我只想见你一面。我说,想想以前的所作所为吧。在他再三的低求之下,我说,好吧,我出来见你。出去。他跟我谈了很多,也忏悔了很多。最后,他说,我们复婚吧。我想了想说,我回去考虑一下。妈知道了这件事,说,你忍心大双没有妈妈们,都说,女人的心是最软的。没办法,复婚就复婚吧。绿本本再一次变成了红本本。没想到,复婚之后,我有种掉入了魔窟的感觉。他还是一如既往的继续他的缺点。而且更加的变本加厉。隔三差五的打我。有一次,还公然去成都,耍了五天才回来。后来我才听说,他去见一个聊得很来的网友。而且还住在了一起。你打我我能忍。可你这样,不觉得太过分了吗。复婚一年间,你发生这么多事情,你好意思吗?他回来,我和他大吵一架。他更无爱惜之意的,拳头脚不停的撒在我的身上。当时,我感觉不到一点疼。心碎了,还感觉到疼吗?大小女儿,都在不停的哭,大女儿,抱着爸爸说,不要打妈妈,小女儿,一边不停的打着她爸爸。一边哭。我想,完了,家彻底没有了。

现在的我,一个受伤的我,不停的徘徊在各色男人之间的我。都不知以后的生活会走向那里??明天,就是三八节了,耐着性子看完的朋友们,顶一楼,祝福祝福我吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝福一下姐姐!现在的婚姻真的好恐怖!一句话,虽难听但真实! 贫贱夫妻百事哀!

唉身为男人的我都想爆打一下这家伙简直不是人我之前虽说错过可是也不是至于这样啊

离婚证不是也是红色的嘛?

:L:L:L:L

:o:L

:curse:

最佳新人

离了就不要再回头。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是发表小说吧

这种烂人,离了好

婚姻在慎重,那种男人不难要哦

回复 四姑娘 的帖子

早就不该要那样的男人了

结婚第一条件就是素质问题,现在有的人当婚姻为儿戏,一点都不负责,再有破镜是不能重圆的,既然你们已经离婚了,何必再复婚

回复 小小老师 的帖子

同意春天杏福来了 我们一起去玩吧  http://www.cdxxly.com/html/info/info_5710.html

随缘,祝幸福。

自己把握哈,一面之词

错别字太多,最恨打老婆的男人!

能好好的离了就好了。。。

贫贱夫妻百事哀!好马不吃回头草!我若离了绝不再回、、、
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭