麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25698|评论: 200

漫长的夜晚,嫂子,你挺得住吗?

嫂子,春天,在日历里面到来了。

今夜,寒冷,凌冽。我很困,却无法入眠。如果,如果不写下点什么,我有负于你的贤良。

很久很久不上网了,可是今天购物回来,看见你的留言,嫂子,我不知道你究竟有没有那么冷静,但是我却真的相信,你比我优秀和冷静!你没有电话,你总是怕打扰任何人,再难,再苦,你都一个人扛。

嫂子,我记得你的那些故事,虽然你比我小,但是我一直敬佩你,尊你为嫂。我记得,有人辱骂你,看不起你,可是你身上的那些品质,岂是那些粗俗之人能够理解的?我记得,你对他说,照顾好孩子,有什么难,我去。你弱小瘦削的肩头,平静的语调,惊呆了多少心灵啊!

嫂子,你明白,他走的路,是多么的崎岖,多么的危险,为了大爱,他置你和孩子于不顾,你却告诉别人:“孩子可以从他爸身上得到正直和善良”。嫂子,其实有些人他们懂不了,不用和他们多语!知道吗,丫头和我一起守在电脑旁,安慰你!

嫂子,有多少七尺男儿,学高五斗的人不及你!瘦小的你,苍白的脸色里,有多少坚毅和正直!

嫂子,我还记得,早上那些牛奶,豆浆,稀饭,烙饼,包子。。。。。一顿早饭,你都会费劲心思。你对每个人都那么真,你细声细语的话语里,担忧每每表露,你总会说,不会那么怕的。没有那么黑暗的,你相信人心。嫂子,在看地震的碟子里,你泪流满面,你和他相拥而泣。嫂子,你是不幸的,也是幸福的,你不幸的是生在这个环境,你幸福的是有那么一个值得你呵护,值得你默默付出的大爱男人。

嫂子,丫头生病,你会着急,可是今天,我知道你很急,但是,嫂子,我相信和以往一样,你会冷静下来,坚强起来!没有他的烟熏,你该更健康些。嫂子,就当让他体验生活吧!你放心吧,他不会让你着急的。嫂子,多年前,和他有个约定,我已经违约了,嫂子,但是他不会。

嫂子,所有的寒冷都会过去的,你现在要做的就是期待阳光,等待光明!

海子,说过:“春暖花开,面朝大海”虽然他卧轨而亡,但是我们所有人都相信,春会暖,花会开!

今夜,你给侄儿多盖一床被子吧!少了大他,小他会冷!但是有你,我相信,他会在你身边甜甜的睡去。时间,是最好的真理,所有的罪恶和明目张胆的黑暗,在母亲的怀里,都会被洗涤的干干净净,暖暖和和!

如果你冷了,多穿件衣服吧!

嫂子,保重!为他也为你自己,为了我们所有的朋友,为了所有的努力!嫂子,还是做好一桌美味的饭菜,静等天明!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有话可说 + 6

嫂子,今夜但愿你,有庇佑,能够安睡!

楼主有情。

谢谢,浪哥!天不早了,睡觉吧。

我也该睡了

静待天明!

什么事呀,弄得那么伤感?

时间检验真理的。

但将冷眼看螃蟹,看你横行到几时。

神佑嫂子,节日愉快!

:victory::victory:

热心会员

:'(写得太煽情了。

:lol:lol

今天真冷。

看你横行到何时!我不相信,世界会永远没有阳光!嫂子,节日快乐!
   我们都记得你所做的。
   有些人敢进来看吗?为人父母,他们永远在黑暗的角落里!他们只有用伪善来教育他们的孩子!轮回吧!
看了这么伤感的一篇文章,本人看出楼主与某个男人曾有的有缘无分,并且安慰这位与自己有缘无分的男人的老婆:嫂子,他出事了,但是你要挺住!!

三八节,献给我们妇女同胞

是的,楼上的,泼吧,所有的污水你都可以泼,因为那是你们一贯的无耻做法和丑恶嘴脸!有木,别怕,有我们!
他们的无耻不要脸是中国人都公认的!
    我一直相信善恶会轮回的!
    某些人的孩子,接受了天然的伪善和无耻教育,我不知道你是不是该很悲哀呢?

我是回复16楼的,因为某些人的思维就是男女只有偷情,男女只有卑琐,所以你永远也懂不了,什么叫信仰,什么叫美好,你的理解能力,同情!在监牢里的犯人同情拷打他的对象,你懂不呢?
   还有啊,告诫你一句:别不懂装懂额,所有的基因都会遗传的,难道你不知道啊?

:victory:写的好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭