麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: i疯了

[群众呼声] 一直在骗钱,从未被揭穿!解读成都兴网传媒的机顶盒骗局。

我顶

:lol:lol:lol:lol

模转数收费价格太TM贵了。

希望还原广大群众一个真相。

这些还不是行政主管部门搞的好事

我也来投诉一下,我是住在武侯区罗浮世家的住户,从去年下半年开始,我家的有线电视就只能收到几个台,其他的它统统收不到了。只有强行“被送”一个机顶盒,另外缴纳200元服务费,才能看到原来可以看到是其他台。

几个问题值得研究:

1、这是否赤裸裸的垄断。群众的看电视的权利谁来保障?难道要逼我们安卫星锅盖?

2、这几个留下的台非常有讲究,分别是,中央一台,四川一台,成都一台,西藏一台,康巴卫视和儿童频道。什么意思呢?四川广电网络其实谁也不怕,就怕省委宣传部,这几个台,就是为了规避宣传部监管的,所谓必须保障新闻宣传。其他台收不到,宣传部是不会追究这家公司的。

3、中央电视台,四川电视台,特别是成都电视台的喉咙完全被这家公司掐住,以后生存都艰难了。就如同国家电网和发电厂的关系,想让你电厂上网就上网,想不要你就不要你。想给你几分电价就给你几分,以后的成都电视台,哪里还有议价权?

4、投放广告的商人们更应该注意了,广告不要乱投,四川台,成都台的其他频道,估计只有几千人看哦。

5、成都电视台的记者快转型吧,四川新闻网、麻辣社区才有你们职业的前途。

楼主,我们太爱你了,厉害哈!

在我们这些方,强制消费的还少吗?电视入户、电表入户,还有移动、联通的套餐电话费等,哪一行都邦了一些老百姓可用可不用但必须出钱的东东!

我们直接交钱领盒子啊

ding

回复 又一名房奴 的帖子

支持下房奴,早日还完贷款

为那烦心的广告,曾给市长信箱写信反映,可笑的是却得到了兴网传媒的一段莫明其妙的答复,

昨天已将此事向国家广电总局投诉,不知能得到什么样的答复

官家,商家,它们倒底是一种什么样的关係啊

支持楼主这种极具杀伤力的技术贴

谢谢楼主哦

最佳新人

成华、金牛也这样,说是市上要求这么干的,烦的很

之前有段时间,我们家还没欠费都被停台了好久

支持楼主 表示强烈关注

楼主相当有水平,顶起

应该是自愿哈

还不知道有这样的内幕,应该严查

兴网穿没,见得很。哎。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭