麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1203215614

[群众呼声] 成都高新法院枉法错判,打工女讨薪受辱倾家荡产入空门

地方乃至全国的媒体多曝光啊。让政府咔咔这些贪官的嘴脸,让人们看看

而且法院现在竟不承认错判,叫找温总理也不怕,连本应给我的庭审笔录也拒绝提供,高新法院真TMD黑.还说谁让我打官司的!!大家听过这样的法院领导语录吗?

小心啊,出门在外首先考的是自己去维护自己的利益,吃亏了,很多时候都是哑口吃黄连。

而且法院现在竟不承认错判,叫找温总理也不怕,连本应给我的庭审笔录也拒绝提供,高新法院真TMD黑.还说谁让我去他们那打官司的!!大家听过这样的法院领导语录吗?

打工领取报酬,这是天经地义,是我应该得到的,为何在法律如此健全的今天,反而得不到保护?是世态炎凉,是人为的操控

见识过陈敏法官,
很刁,而且专门刁劳动者一方。
经常笑眯眯的听完用工单位一方的发言之后,转过头就打断劳动者一方的发言。。
感觉她对劳动者都有排斥、有意见。
经常提示单位怎么组织证据,甚至多给时间举证。但是对劳动者一方却是百般刁难。。。。:@
她居然是专门审理劳动案子的法官,真是太不合适了。
愤怒!

本打算最近申诉要求重审,可现在得知成都XX部要求本要报道此事的媒体不准报道,在没有公众监督的情况下我不相信法院会公正公平依法判决!

温总理说,对群众举报、社会舆论和新闻媒体反映的问题,要及时回应,认真调查核实,依法处理.

法院就不出来解释一下?是不敢出来?

中国是一个把“建设法治国家”作为治国理念的国家,“法治”的意义,在于法律的尊严和权威不容践踏

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

是这样的啊!高新法院就是根破坏社会和谐的J8

顶上,法院一天不纠正顶一天

法院是为谁服务的?有钱人???万恶的法院
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭