麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

关于发帖回帖,看贴跟帖的倡议

像我就纯属凑热闹的

支持

支持:victory:

这个倡议很好啊, 支持~!! 看帖子的我们肯定是没有写帖子的lz辛苦的, 回帖是种感谢并支持的方式

参与并支持
多拍点好看的  大家一起分享

骑兵版主倡议很好,这个正如老师在上课,下面学生没有反应,再好的思路也没有了。你在上面说的白泡子乱溅,学生还以为你是母猪疯发了。所以顶贴回帖是必须的。不管好与不好,嗯一声也是一种尊重。

鼎力支持~

看贴要回.留个脚板映:lol

好倡议,提醒梦中人。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

蜿蜒长河 发表于 2012-3-13 20:41
深有同感。支持!必须的。

谢谢长河支持!:handshake问好!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

四等公民 发表于 2012-3-12 16:13
支持工作应该,不用谢!这几天去汶川了,回复晚,谅解!

童老师热爱公益,佩服之至。

民康 发表于 2012-3-13 21:51
好倡议,坚决支持,身体力行!!

谢谢民康老师支持!:handshake问好!

离堆 发表于 2012-3-14 23:12
回复 骑兵 的帖子

支持

离堆朋友:handshake致谢!

2022年优秀版主

骑兵 发表于 2012-3-25 16:48
童老师热爱公益,佩服之至。

应该之举!谢谢骑版!

石头是圆的 发表于 2012-3-15 13:32
看帖不回,天理难容啊!楼主是吧。呵呵

哈哈!不是那个意思,我们是倡议。:handshake问好!

心随风行 发表于 2012-3-15 15:06
像我就纯属凑热闹的

很好,就是要的热闹。多来就热闹了哈。

回复 骑兵 的帖子

不客气,应该的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步
?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都
比冷漠要强
刚看一个网友的发言:victory:

我觉得也应该这样.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭