麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

关于发帖回帖,看贴跟帖的倡议

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

画柳 发表于 2012-3-9 20:18
支持!

谢谢!

支持  

看帖回帖是美德

支持!以后会常来。:)

坚决支持。:victory:

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

建议很好!支持!

:):):)

2022年优秀版主

骑兵 发表于 2012-3-10 00:26
谢谢童老师支持!

支持工作应该,不用谢!这几天去汶川了,回复晚,谅解!:loveliness:

深有同感。支持!必须的。

xiess 发表于 2012-3-6 16:09
坚决支持倡议,社区就是俺们交流、交友、愉悦精神的平台!
不过最近出现一些莫名其妙与主题毫 ...

看帖不回帖是冷落发帖者;看帖乱回帖是藐视发帖者。你我他都应当响应倡议:看帖回帖,实事求是,指不足,给建议;赏佳图,赞美文。相互交流、鼓励、帮助、学习。在尊重别人的同时,也得到他人的尊重。希望社区的氛围越来越好。。。

好倡议,坚决支持,身体力行!!

帖子做出来就是给大家看的,就要经得起看官挑剔的眼光。
如果没得质量,怎么又能要求对方违心的回个好。

回复 骑兵 的帖子

支持

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

花儿吻 发表于 2012-3-13 21:58
帖子做出来就是给大家看的,就要经得起看官挑剔的眼光。
如果没得质量,怎么又能要求对方违心的回个好。
...

哈哈!花版理解出问题啦,没要求一定要说好,也没要求一定要说不好,甚至没要求一定要回帖跟帖,仅只是倡议而已。既然叫倡议,就意喻着没有硬性规定,同意倡议的可以响应,不同意倡议可以不响应噻。

四川英子乐园 发表于 2012-3-6 21:44
赞同观点

:victory::handshake

梦回吹角连营 发表于 2012-3-6 23:42
支持倡议

回复 山清清 的帖子

谢谢山清清支持!:handshake

非尔 发表于 2012-3-10 18:41
支持!以后会常来。

谢谢!欢迎您的光临!:handshake

忆切随缘 发表于 2012-3-10 22:00
坚决支持。

028家 发表于 2012-3-12 12:21
建议很好!支持!

谢谢028老师支持!问老师好!

看帖不回,天理难容啊!楼主是吧。呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭