麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

今天,我以“公然侮辱他人”的缘由向南充市网监支队报了案。

看得出来真的是你工作闲得发慌,又耐不住寂寞,所以随便找到啥事情都可以跟大家死磕到底。

被区别对待了。 :lol:lol
看帖不说话

只要黑娃儿没有说  王*波是网络流氓就不得算是侮辱哦,莽哥只是讨论一哈,我无门无派哈

本来对你的帖子和言论什么的只是围观,偶尔发言,不存在好感也不存在排斥,还曾善意的提醒过你声张正义打抱不平要注意方法方式,思想不能太激进,毕竟我们生活在现实,让网络影响自己以及家人是得不尝试。说实话,看网友说你被叫去问话电脑被查扣我也挺吃惊的,特别是你老婆发的帖子提到地震让我还小感动了一把,但是现在看你这么对罗姓网友,真的有种哭笑不得的感觉。人民币还不是人人都喜欢呢,又有谁被所有人赞同?你的做法和思想引起了小部分人的反感,他们指名道姓的评击你肯定是不对的,可在这个论坛上做这种事的人多了去了,特别是和大明星你有关系的,你和网监大队的事又何必要把别人推到浪尖呢,是想把别人逼出论坛还是证明你战无不胜?不管怎么样都好,至少证明我们这些无名小辈在南坛不能得罪你,你让我有种南坛是为你而开的感觉,因为上南坛不久,却隔三差五看见和你有关的帖子一闹好几天。
只总结不解释。你让我想到了偏执这个词!你让我想到了母亲去世都不理,要去北京唱红歌的重庆男人。

你只是自讨没趣罢了。。你写那么多,问那么多你自认为可以让WJ难堪、实则可笑的问题,其实最终你只是侮辱了你自己的智商。
shanshanshan 发表于 2012-3-6 10:33 static/image/common/back.gif
看得出来真的是你工作闲得发慌,又耐不住寂寞,所以随便找到啥事情都可以跟大家死磕到底。

你代表不了我 也代表不了他 更代表不了大家  莫拿大家来说事
少搞让人厌恶的这套  

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我把 发表于 2012-3-6 12:03 static/image/common/back.gif
你只是自讨没趣罢了。。你写那么多,问那么多你自认为可以让WJ难堪、实则可笑的问题,其实最终你只是侮辱了 ...

也许哦......

说不定就有这种人,会一再地侮辱自己的智商,而且展示出来。

好在不违法,还能给大众提供娱乐。;P

际遇不同

选择性执法,选择性失明!!

路过路过:lol

这次的举动文明、理性,赞成

回复 莽娃儿 的帖子

我电脑有问题,点评不出来。如果罗姓网友确实是你怀疑的那个人,我向你表示道歉,是我没弄明白情况。关于你好奇的那个问题,我自己的理解是,可能你觉得这是一种力量对力量的博弈,这是广大群众在和不良的社会现象做斗争,但不管结果如何,谁输谁赢或者两败俱伤,真正生活受到影响的只有你和当事人。拿我自己来说,不管你的帖子是什么内容,哪怕我完全赞成,我也只能在网络上面发表两句,不可能真的跟你一起去调查去追究,因为我还有自己的生活,而且我的生活里,网络只占了很小的一部分,亲人,爱人,朋友才是我的主旋律,我更愿意为他们做点什么,让他们能健康能开心。正是因为我这么想,所以才会有以前的善意提醒,我有时候欣赏你,但不会在你后面瞎起哄,紧追不舍。这就好像看热闹,在旁边给你加油,莽娃儿上,弄,打,弄死····反正弄死了也不关我什么事,我还是回我自己的家,看自己的电视。如果我是那个看热闹的,我更愿意多说一句,莽娃儿差不多就对老,万一弄出个啥问题,你还是要负责呢多嘛。

罗黑娃!他不敢出来
:lol:lol

罗黑娃,你在哪里?

莽哥深夜呼唤你。

出来吧,好让他们受理。

别让人家东家长西家短地咕嘀。
:loveliness:;P

麦子仲秀 发表于 2012-3-6 01:06 static/image/common/back.gif
有警官沉不住气了,直接了当地告诉我:象这种情况,我们不受理。

------------------------------------ ...

还是麦律说得对,莽莽你哪门转身就走了嘛,不受理也要给个不受理的书面东西,你才好向大家说明。

他没那个胆,他是个坐着马桶上拉尿的,不敢出来和你对证

象这种情况,我们不受理:lol

那就是说可以随便骂,只要我装作不知道你是谁:lol

这法普及的好哦:lol:lol:lol:P:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭