麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于帖文《四川广安:葛根种苗基地因何被毁?》的情况说明

打死老子我也不去这个黑窝里投资

广大投资者注意:广安是出了名的JQK,前几年,广安招商引资我去那里办养猪场,当时政府大开绿灯,帮办用地手续,后来,我养猪场的土地成了黄金地段,广安为了实施卖地财政,将我投资了一千多万的养猪场强行拆除,最后补了我300万,一个零头都不如,我真倒霉呀,同仁们千万别再被忽悠

据悉,近期将有多家媒体公开转载产经新闻的文章

另据悉:广安区枣山镇克扣农民安置补偿款和截留农民退耕还林款一丑闻也将于近期在某报曝光

媒体群起炮轰广安违规违法完全必要,支持

向媒体记者致敬
尹黎明不称职,应该问责

尹力明就是他妈个贪官,总有一天要倒霉

尹力明就是他妈个贪官,总有一天要倒霉

别拿小平同志做挡箭牌,小平要是在世也不会让伱们胡作非为

简直是丢他老人家的脸

谭力在广安时不是很好吗?现在咋这么乱呢?

貌似 都不是好东西!

政府的声音网友听到了,很好。招商引资是不是应该对项实施权威论证,很有必要。现在我们听到政府才在说:该公司不守城信,葛根狗屁不值。

回复 万筒条 的帖子

你懂个卵。这个公司就是个垃圾公司,到处行骗的。你有点智商行不
广安区政府太黑了,还好意思在网上公开的说是2011年就把老百姓的安置补偿到位!说的都是狗屁!现在我们还有几十户人都没有签安置合同!希望上级领导来调查所谓的物流园区,地方政府欺上瞒下,打起物流园区的名义来欺压我们百姓!可恶   !

广安区领导还好意思发言哦!说的都是假的!可能是某些下级领导吃多了发言来骗上级领导吧!

我们老百姓是看在眼的哦!

2011年4月该批次土地全部完成补偿安置工作。根据救灾物资储备仓库建设需要,急需对莱普生公司葛根种育基地实施搬迁。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭