麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3936|评论: 30

回顾;合江县城南门桥德鑫小区罕见四大天鹅凼背后到底隐藏些什么污染?[图]

【四川省城乡环境综合治理条例 】
  (2011年7月29日四川省第十一届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过)
在合江,居然还有一个独立王国违规建筑物,20米都不到,就有全国罕见的四大天鹅陷人凼,可以不听省委省政府开展城乡整治环境污染的号令,把老百姓生命拿来当儿戏玩?回顾;2009年至2012年德鑫小区这个全国罕见的建筑物,四大鹅陷人凼背后到底发生了那些什么样的严重污染呢?请看图片。水有源头,树有根,祸从根起,藕节莲生。治标不治本,百姓遭了哄。看见身边周围长期脏乱差?长期折射老百姓的精神面貌。每个故事都有个自然的传奇,自然传奇背后都有个精彩故事。故事情节导演出频繁,精彩的节目它不会收场?
枉法条条空自有,大人弄权小人悉。这种晕官到处有,不如回家栽红薯。直得注意的是,多层次背后最大的保护伞,每次曝光后;千方百计推脱责任?借口所谓授权为由,把矛头指向环卫局?指向物业公司?指向社区?指向公厕?折磨清洁工;清洁工对了你多少钱吗?来收适这个全国罕见的四大陷人凼违规建筑物,所遗留造成的残局?清洁工能收适得了这个残局吗?清洁工能疏通消道吗?清洁工能疏通人行道吗?真让人担忧?
贪官见了壮,眼斜咀以歪,脏官见了壮,头往地下栽,官司无人问。诉壮无人排,大官去躲栽,忙坏小当差。老天来保佑,无浪又无灾!硬着头皮,还作回复,敷衍了事,好交差?保护伞们护航官商勾结伪造四大天鹅陷人凼?严重的跟三栋楼层居民区埋下了害人的四大陷阱安全隐患,堵塞消防道,堵塞人行道。而且没有一个青官站出来执政主持公道。难道说;这些大小官员都受了最大的利益了吗?强烈要求合江县执政党;人民政府要出面拿钱买单呀!要权全负责任吗? 如果你们还有一丝仁义道德的话?
如果合江县还有青官的话?站出来执政破除这个独立王国的违规建筑物四大害人的陷阱,将消防道和人行道疏通,跟老百姓做点好事,排除这个独立王国恶劣长期严重污染环境,造福于老百姓?修桥铺路,为人民服务,给三栋楼房,居民区一个干净舒适的生活环境。才是你们的功德无量啊!才是青官政治形象面貌风度色彩呀?

直得一提的是; 整治环境污多年来,为啥南门桥德鑫区长期严重污染环境得不到遏制?不难看出;说明多层次背后有最大的保护伞,保护伞认为自己伪造的四大陷阱凼确实比黄金还值钱?可能这些保护伞都得到了最大的利益?这个遗留的烂摊子,能根治收场吗?维官之道,为民维本。是真的吗?现在的保护伞;稳坐钩台。变成了,维官之道,为钱维本了?看来他们只有醉死在花天酒地睡在既温暧又柔和的床铺上,便十分满足了。
要想端掉有特权有势力这个最大的保护伞可能不太容易。我们的国家卫生城呀!已经遭受践踏了?慢慢反思吧?

请看;2009年至2012年回顾图片;
吸毒事案件都出这里。吸毒事案件都出这里。全国曝光卖淫事案件全国曝光卖淫事案件 IMG_2630.JPG IMG_2631.JPG IMG_2633.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_0055.JPG IMG_0056.JPG

IMG_1477.JPG IMG_1474.JPG 吸毒事案件都出这里

IMG_1475.JPG IMG_1470.JPG 吸毒事案件都出这里

IMG_1476.JPG IMG_0083.JPG IMG_0084.JPG 吸毒事案件都出这里

IMG_0415.JPG 全国曝光卖淫事案件,

全国曝光卖淫事案件,

IMG_0330.JPG IMG_0776.JPG 全国曝光卖淫事案件,

IMG_0237.JPG IMG_1481.JPG

IMG_1479.JPG IMG_0043.JPG

孟子者,七篇止。讲道德,说仁义。

我的使命
  维护当事人合法权益,维护法律正常实施,维护社会公平和伸张正义。为需要的人们服务!

挺好啊挺好

路过!!!!!!

官有正条,民有私约。闲时不烧香,急时抱佛脚。

合江有弄乱吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭