麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 戳鍋漏

[群众呼声] 遭遇“被智能化”,电力公司好霸道!

楼主言之有理,电表是业主产权所有,不能由电力公司说换就换,要换也要先告知业主,并当场试验和公布检验报告,得到2/3以上的业主同意后才能更换。电力程序不对头

不止你们那里.我们这里也一样.换电表的时候正上网,突然停电,,正想妈娘...伸头出窗,看那几十爷子正在换电表..没法啊,垄断企业就是那么霸道

太霸道了........:@

回复 戳鍋漏 的帖子

霸王合同,利息让电力公司进了

回复 戳鍋漏 的帖子

电表好像更快了

回复 戳鍋漏 的帖子

霸王合同

支持社区发展,我来增加点人气。。

:@:@:@

现在而今眼目之下,还剩那个能源公司不霸道的呢?人民过日子的确苦不勘言啊……!

电力公司不会这样留言吧,楼主有点夸张了。不过他们工作的程序也不对,应该给你打个招呼或你在家时进行。

:@:@:@

找到法律依据,联手告电力公司。

:):):):):):):):)

那你也把电表智能化

怎么可以这样呢

回复 夏丶柳树絮 的帖子

你个SB

换智能电表,你加的电费会巨量猛增,里面猫腻大的很。
那位有心人,可以自己做个测量,看用10度点,智能电表跑了多少度。

楼主肯定聪明,你可以到技术监督局举报一下,提请技术监督局进行试验,给你一个公正的结果

实在不行,你自己也可以实验。购买一个100瓦的灯炮,连续亮10个小时,按照初中物理课上讲的,结果就该是一度电。如果多了,还证明表有问题。(当然,做这个实验的时候,你家中其他的电器不能使用,冰箱也要扯掉插头)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭