麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4463|评论: 26

[互帮互助] “重庆民营川剧团考察”需要帮助

我是西南大学一名研究生,家乡在四川。正在对重庆民营川剧团进行考察,考察结束将撰写考察报告并发表论文。我希望能够通过这种方式引起学术界对民营川剧团的重视,也为川剧文化的传承与发展尽一份微薄之力!由于对重庆不是很熟悉,经过多方打听,对重庆现存的民营川剧团依然了解甚少,以至于下一步考察工作非常艰难。所以来此寻求各位川剧爱好者的帮助!非常谢谢!
QQ:305496742
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家有什么好看法 都说一下吧 :)

加了。。。友个百

给钱吗?就和你说。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

建议和zhengfeng1234老师联系一下,应该对你有些帮助。

楼主可先去重庆江北区的“茶园车站”(老长安厂所在地,邻近“五里店”)考察“群艺川剧团”。

回复 木犀地 的帖子

谢谢支持

回复 长歌悠悠 的帖子

好的,谢谢!!!

回复 libo3976 的帖子

好的,谢谢!群艺川剧团我已经去过一次了,下一步准备再详细了解一些情况,不知到重庆还有哪些地方有民营川剧团

研究生应将你的考察提纲公布:):):):):)

星期天,请到"大渡口区重钢文化室"来考察,周日那里清唱(其中有一个彩演折子戏)在那里,您将见到"大堰川剧队"(民营川剧队负责人及他的成员们)您就能详细了解到,最近被"村官"扼杀了的详细过程,正需要正义之士,呼吁,声援!

回复 zhengfeng1234 的帖子

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

怎么这么没人气。

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

常来回来看看,不错!

常来回来看看,不错!

怎么这么没人气。

沙坪坝磁器口有一个民营川剧团,每周六下午演出,你可以去考查一下!!!.....

shongnin 发表于 2012-3-6 11:17 static/image/common/back.gif
沙坪坝磁器口有一个民营川剧团,每周六下午演出,你可以去考查一下!!!.....

好的   非常感谢!

游览论坛N多年,阅览帖子N多篇,发帖名人有N多,唯独中意你这篇!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭