麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 缘恨一生

[群众呼声] 我严重怀疑93号汽油是劣质货!加油站一直在做黑店的生意?!

:@:@加油不够数就算了,这家加油站更牛了,加他这种油,心里真没底

回复 缘恨一生 的帖子

好像是有问题,开着开着就没有力了。

93号汽油的质量经常不稳定,我就从不加93号,只加97号。必定保证汽车安全运行才是第一的。(我不是在这里冒皮皮哈)

ffffffffffffff
不会台

是吗,,,幸好我没得车呀。。。还靠两条腿。。。低碳

下车加油。提前提醒加油工!一经发现立即一个窝心脚!!!

嘿嘿,两桶油的93号都不一样的

关注

产品质量检查执法部门都在干什么哟。

;P;P;P

寻找加油站在天朝那是个技术活,需要认证思考,要掌握一定技巧,呵呵,,,不能简单图近,图价格便宜,选择小油站加油,发动不着车,已经是严重的故障了,长期短途低速行驶,不拆发动机,积碳能发现吗?等发现了问题,呵呵;P;P;P;P

现在这个社会造假的事情太多了,不管是食品方面的还是汽油方面的造假,每一件造假事件都直接危害着人的身体健康,国家必须严厉打击这些造假事件,来保障人民的身体健康。

这年头坑爹的人到处都是!{:3_55:}

我顶啊。接着顶

非常渴望国家有这方面的严格监管
太黑了

原来90#油怎么没了?现在93#就是原来的90#。无形中又提价5、6角了。

我们的90#油消失了吗?其实就是现在的93#油,加97#油还要排队才行,有几天125摩托车还在排队加97#油,因为这里只有97#油,93#、90#都断供了,真不知是什么原因
贵州也有这样的情况,我的朋友就加到  过劣质93*汽油,车没有力。熄火了只要跑上10公里就有点发吐

就是哦,难怪车子莫名其妙的抖哦,维修人员说是油质问题,还没搞懂咋回事,哼:@

坑爹的中石油、中石化和发改委,它们就是整70号油你也没有办法。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭