麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20256|评论: 119

巴中江北巴人广场绿地将毁,建成停车场,是真的吗?

近日散步至巴人广场,见广场前两冀正施工,心想肯定会使广场更美化,心向往之,于是上前打听,工人回答说是要建成停车场,心中一阵悲凉,这是真的吗?

自巴人广场建成以来,它已成为巴中市的一个标志了,是外地游客来巴旅游的不可或缺的好景点;是巴中少有的一个大型活动场所;更是巴中人节假日、茶余饭后游乐休闲的好去处;连夜晚都是那么有生机……

巴人广场前两冀的林荫和花台,既是美景,也是巴城少年儿童欢乐的场所,留下了一张张幸福的笑脸和全家福,给无数人留下了童年欢乐的记忆;更是老年人、音乐戏曲爱好者交流的好地方,偶儿路过时,听到林荫下的歌声、乐声,很有一种感动——巴中人还是有文化的、还是有生活的,这浓浓的人文气息……多美啊!

而今这一切都将不复存在了,将被汽车的废气所包围,怎有风景?怎能歌唱?怎能健身?怎有欢乐?怎有活动?怎有人文?……………………

看巴中,进出巴中的迎宾大道都能建设得那么好,很有大气魄,很有前瞻性!现今不知为什么要摧毁广场边仅有的绿地和林荫,难道是广场管理者想收停车费吗?还是因为别的什么原因呢?不管怎样,还是应该给巴中的肺留下这一点点仅有的绿地吧!我渴望、渴望、再渴望………………我不想健身的时候吸的是汽车尾气!!!

正写此文,听到一说法,说这是为了给政务中心留停车位?有点牵强吧,如真是这个理由,那么是否可将政务中心搬迁一下了,反正那现有的办公场地是租的,新的市政大楼那么宏伟,难道无法使用?实在不行,那在新区就找不到一块地方了?

各位巴中人,你们想的通吗?说说你的看法嘛?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坚决反对建停车场,还广场一个安全无车区域

多保留点绿吧,灰太多啦

{:2_34:}
唉,脑残的主意。

这个主意不是一般的脑残,不知道会有什么样结果

是不是真的哟?旁边不是就有个地下停车场吗?是看到这两天带弄那里,应该是绿化吧,那里弄成停车场很不方便的。

:funk:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

这是个错误,将来巴中所有医院癌满为患的时候你就会知道。

别的城市扩大绿地,只有巴中反其道而行之,这样的策划者是真正在谋杀巴中人民啊。

让哪些该死的排尾气的车车滚到地下去吧。倡导环保出行才是王道。

不是一般的脑残

是铺设管道!!

不可能建停车场吧,没有那么蠢的人哟!
bx不晓得干啥子

这个是谁规划的?

绝对不可能,绝对不应该!

巴中回风上面公交站都有个区政务中心,怎么不好用吗

有些人看到一个事物就开始胡思乱想了!!根本就不知道事情的原委!!

可以收停车费,

如果是真的,那就是脑残

管那几爷子那么整哟,反正巴中特色就这样了

坚决反对建停车场,还广场一个安全无车区域
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭