麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yuncx

南充市区禁摩还是不禁摩,网络投票

我个人认为摩的比较危险,而且有影响交通,虽然会给个人带来方便,但是我看到出车祸的摩的上的人基本没活的。

赞成8楼的意见
该禁止

该禁

路过。。顶一下。。说的不错

这么晚啦,谁还没有睡觉啊

只要不是白痴,就算得到同一时段大街上汽车通过多还是摩托多。只要不是瞎子,就看得到每次拥堵是汽车还是摩托造成。小小一个摩托居然成了城市交通拥堵的罪魁祸首,让人费解............

如果觉得啥子碍眼就一刀切,不是禁就是限,那还要城市管理者干啥??

支持禁摩,摩托乱串

帝国斜阳 发表于 2012-3-7 14:44 static/image/common/back.gif
支持禁摩,摩托乱串

汽车乱停乱放,出车祸的情况更多~

自行车走的非机动车道?多数被机动车占了, 未占的都图成停车格子来卖钱了。

人行横道斑马线?被抹黑了改成遥远而又高怂的天桥了、身体差的坐轮椅的爬不动的就绕吧绕吧。

人行道?被汽车随意地停放堵塞了,你看那一地如同地`雷般暗藏水机的格砖,天晴路过你都得象大师一样走梅花桩,一不小心就喷丫的。

盲道?你丫的创卫文`明城市那还有一条完整的盲道,那还需要一条完整的盲道,你一辈子也不会看到几个盲人在走盲道吧,是盲人就得有担当,就得有点钱请个人拉着你的小手款款而行象满清的格格那样走。

这个社会,难道是穷人就得低三下四,就得死?

骑摩托车的都是贫民,出行摩托车是他们的主要通行工具,这是很大的一个贫民群体,如果禁摩,反对声会像浪一样涌起,真要根本禁摩托车通行,不是那么容易的事,这也是民生,有钱的人开的小车就可在城区道路行驶,摩托车就不能行驶,百姓如何也不能接受,禁摩决策层必须三思而后行.

我认为不该禁摩,南充市经济发展,摩托车起了重要作用。
不在于禁,而在于治。
关注

禁摩就有点象是因噎废食。摩托车的种种“恶习”与宣传,教育,管理有关。

总的说来南充摩托素质较低,闯红灯,任意调走经常出现,目前在公路上大部分交通事故跟摩托有关。。。

发现贪官难道就要推翻政府啊

相关利益者的意见有没有得到尊重??绝不对让坐汽车的人来决定骑摩托车人的命运

挂挂449623566 发表于 2012-3-7 14:38 static/image/common/back.gif
如果觉得啥子碍眼就一刀切,不是禁就是限,那还要城市管理者干啥??

骑摩托的基本都是中下收入人群,
开汽车的呢?中高收入加官老爷的公务车。
当前的话语权和决策权在哪儿?
用脚也能想一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭