麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yuncx

南充市区禁摩还是不禁摩,网络投票

支持禁摩

《道交法》是摆到那的!违反了的该咋处理就咋处理,如果一刀砍了让别个一辈子没违过章的老实人情何以堪?难道还兴连坐?

弱弱的问一句“禁摩”到底合法不?颁布禁令是不是要开听证会啊?不过也可以与会人员全都是提倡禁摩的哈?
回复 yuncx 的帖子

欢迎严禁啊

那些摩托车事故论的 ,汽车事故还多,应该把公路和汽车一起禁了,全民走路

那些摩托车事故论的 ,汽车事故还多,应该把公路和汽车一起禁了,全民走路

我觉得要杜绝一切不安全因素的根本,是禁止生产飞机、火车、摩托车、汽车、电动车、自行车等交通工具,禁止生产香烟,禁止妓女卖批,禁止修建高楼、桥梁及任何超过5米的建筑(预防跳楼),禁止用火(预防火灾)、禁止用水(预防淹死),禁止吃东西(预防噎死),禁止生小孩(预防拐卖),禁止生产刀具、任何武器,禁止制造钱币,等等·············总之,回到原始社会,世界多么美丽、和谐啊!

禁?行得通?那以后绝对要禁人了。
高架?啥子是高架车?哪儿写的?
人行道,非机动车道是给汽车车停车用的,那我们就只有全部走机动车道了哦。
路上跑的摩托车都没交税?凭什么剥夺摩托车使用道路的权力?
禁摩是为了逼更多的人买汽车吗?那就禁吧,堵死你龟儿······

禁不禁摩很简单,远的看北京,上海,近的看成都,这些城市禁了摩交通现状如何。如果南充的官员老壳没有被门夹了就不会做这些白痴决定!快了,天要亮了!

我骑摩托,因为我买不起汽车
我喜欢骑摩托,因为我不怕堵车

回复 东山屯 的帖子

4、超载(一辆摩托车可以载5、6个人)|
解释下看看

不错,顶的人不多啊,快点继续

坚决支持禁摩
等百分之九十九的老百姓都买得起用得起开得起轿车了,就禁摩吧

禁,全部开车去,出门就开车,
看你GR几个虾子得不得想开车。

主城区该禁汽车,因为有很多汽车是一个人在路上跑,占用公路造成堵车,而摩托车就不是了,但要加大对摩托车管理……………:lol:lol:lol

无聊人说无聊事!

虽然很讨厌摩托的横冲直撞无法无天,但觉得还是个人素质,安全意识淡薄,手持弱势群体有关,交通工具本身是没有错的,而且毕竟还不是人人都有条件购买汽车,所以摩托作为一种比较普遍的交通工具,给一部分人带来出行上的方便,也要表示理解!
所以我投了不禁票!
····但是我真的很讨厌有些骑摩托的,转弯不打灯,不看后视镜,不减速,不提醒,还是慢车道九十度直转对面马路,害的姐在超车道上甩了个大大的盘子,避让的一身冷汗,差点撞墙上:L个烂戝,头也没回的就走了哒,好像不关他什么事!感情姐铁包肉你肉包铁,一撞你憋伤是你洋气的资本噶?还有停在斑马线等红灯,动都没动,看着看着他左拐右拐拐在我车上来放起,我那个心嘛····那个疼嘛····贼人,你还一脸你能把我怎么样?····我能把你怎么样啊,你赢老!你骑摩托,你弱势群体,你往地上一倒,我还要给你拿米米····画个圈圈诅咒你!

其实主要还是监管的问题和责任制度的问题,南充交通管理就学到个城区内不准鸣笛了,你说那么多摩托在你面前晃来晃去,不鸣笛撞到算谁的?别个成都不鸣笛,别个其他城市不鸣笛,那是因为人家做好了分流分车道措施,什么时候南充也能做到开车出门上路不怕摩托,姐也坚决不再鸣笛!····老子把喇叭都拆掉!
不能禁摩,但应对摩托加强管理!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭