麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yuncx

南充市区禁摩还是不禁摩,网络投票

这叫:穷人跟富。

越喝越淡 发表于 2014-6-26 18:07
都啥年月了?楼主还指望通过一纸文件剥夺另一部分国民的行路权?还是醒醒吧!

哥,我虽然从不骑摩托,但坚决反对禁摩~ 所以,请你搞清楚我的观点~谢谢

加大对塺托车,电频车的整治,别禁

试问南充有非机动车道?!就算有,非机动车道全是临时停车的汽车!是谁侵犯了我的路权?!!
可以把三轮摩托禁老,一天乱球骑

磕磕绊绊

最该禁的是公交车,体积又大街道又窄每次堵车都是公交车。

不能禁!毕竟是出行工具!但是必须规范了!明明有非机动车道,电瓶车仍在机动车道上走!

Ξ东边日落Ξ 发表于 2012-3-1 10:33
总的说来南充摩托素质较低,闯红灯,任意调走经常出现,目前在公路上大部分交通事故跟摩托有关。。。难道每 ...

你说的对,主要是骑车的人根本不遵守交通规则!

lshp2010 发表于 2012-3-2 07:57
政府因该将规划搞好,修改城市建设规则,新修的干道标准要提高,而不是限制人民的权利

明明有非机动车道啊,为什么骑车人视而不见,还是在机动车道跑得飞快!说实话,我不赞同禁摩,但是必须严管!
三十万以下的车都不准在路上跑,车辆少了就会安全

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭