麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1978213

东兴区社保局给民代老师一个说法(东兴区社保局已回复)

看来东兴社保局这个一把手也不是啥子省油的灯 ?难得为民办实事居然办成这个样子,这个局长当得真的是有声有色的嘛

再次关注!

600多和443之间的差距是不是遭和珅之流吃瓜了?

常来回来看看,长点人气不错!

常来回来看看,不错!

东兴区社保局是不是在骗取代课老师的退休金。。。
老哥们些革命了一辈子,退休金都遭这些蛀虫吃了,实在是可恶
强烈呼吁纪检部门介入调查

难道是骗保?还是变相吃老师的退休金

难道是骗保?还是变相吃老师的退休金

现在临时的代课教师好象也没有个《劳动合同》,他(她)们的工资就是一口价,据我的理解,其中是有“三险一金”的,只不过拿工资时没交待清楚,社保局划出的单位部分可能要自己交,你不交单位不可能补你的。

是不是领导把钱呑瓜老?

东兴区社保局失身老?

特来关注

这个没得法,肯定是有政策的,应该不得乱来。

这个钱这些王八羔子逗要黑了啊?

有所有票据,但我传不来。我可能是政策没弄懂,我就想知道443元是怎样算来的。民代的养老保险金与城市居民的养老金一样吗?

没有人不喜欢钱,但是养老金是高压线,我相信只要愿意活着的人就没人敢打吃百姓养老金的主意,所以楼主应该是误解了,再找相关部门解释下政策吧,在弄懂之前千万不要乱说话。
有些完全没搞懂是怎么回事的人,或许连这个政策都不懂的人就更要闭嘴了,不要在其他一些什么势力的挑唆下攻击政府,把自己都弄得跟中东国家那些反对派一个样,到时候只怕百姓的日子还不如利比亚。

回复 晴___天 的帖子

据我所知,社保局的负责人的脾气不是很好的哦
我相信楼主也是在没得办法的情况下才进行网络发帖的
你说对吧?
  还有,如果社保局真的是在阳光下进行运作的
为何不在网络上进行公开化和透明化呢
比如网络回复或者站出来进行解释哈萨
  这个帖子估计很受网民的关注的
社保局藏着噎着也不是办法?
  作为普通的网民,只是希望能够关注此事的结果到底是如何的?关于这个退休金是如何计算的?

到社保局问一哈就晓得了嘛。

一个代课就是的待遇每月就那么几百元钱
居然还交了3.2万人民币,希望到退休的时候能够领取到本来属于自己的那点钱
这个钱居然被社保局黑了
看来我觉得纪检部门得出来管管这个事情了

票据全都在,只是我不会上传。老百姓就是不懂政策,就想知道这443元是怎么算的。像是在解决低保样。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭