麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50897|评论: 41

浙江宁波码头3000吨石灰罐倒塌1人被埋

中广网宁波2月22日消息(记者刘发丁 曹美丽 通讯员于洋) 今天下午3点左右,宁波市北仑区小港街道青峙煤码头一个装满3000吨石灰的罐体突然发生倒塌,3000吨石灰熟料在瞬间倾泻而下,淹没一辆正在作业的水泥罐车以及驾驶员,上海同志。由于现场风大,3000吨石灰粉尘被吹散开来,给消防部门的施救带来了难度。截止今晚8点,被掩埋的驾驶员仍未救出,交警封锁了附近交通,码头运行陷入瘫痪。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 407 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

3Q  3Q 非常3Q谢谢了

我也是深有同感啊,你说的太好啦。。

学习了哦!安静点

就这么完了?

谁说不是。。。现在就这样,大家整天就这么扯

东扯西扯,习惯了就好,求友链

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

这个问题很严重了

顶一下帖子,长点人气。不错!

又是一悲剧

了解一下!!!顺便拿点金币!!!哈哈

亮相一下!!为论坛顶顶人气!

电脑又出故障了,回个帖子都慢,不知道沙发还是不是我的

小手一抖,金币经验都拿走,哈哈哈

还好吧!最近终于有时间来看看论坛啦!

嘿嘿,你的文采确实“好”

还好啦!那就顶一下吧!

民警地铁执法疑遭女子批颊

刘家窑地铁公安警务站工作人员也称,确切存在此事,当事民警属于宋家庄站派出所,但具体情形并不明白。截至昨晚11点30分,北京市公安局公共交通保险捍卫总队(分局),仍未对此事作出任何回应。
视频:民警地铁执法疑遭女律师批颊起源:新浪播客
  该视频的简介中称,事发位置于地铁刘家窑站内。一女子违规携自行车强前进站,后被民警拦下。民警拍照取证时,她上去打了民警一嘴巴,并自称是律师。
分享到: 欢送发表评论我要评论 微博推举 | 本日微博热门

本报讯(实习记者佘韵卿)昨天,一段“女子地铁掌掴警察高喊我是律师激怒干部”的视频在网上呈现,被网友转发达多少十万次,视频中有围观者称,看到女子掌掴民警。昨天,记者实地探访,导光板,证明此事件确实产生,但对于民警是否遭掌掴未予证实,adda风扇。
  目睹乘客杨先生告知记者,当民警掏出相机取证时,该女子忽然扑上去给了民警一个嘴巴,放疗化疗。“被打民警趁势捉住她的右胳膊,另一民警拖住了她的左胳膊。”

视频中显示,该女子二三十岁,崇明,身着灰色长款西服。她对面站着3位身着公安制服的民警,超薄灯箱,其中一人始终在摄像取证。该女子说:“我不是你们的执法对象,为什么限度我的人身自在?”一围观的白衣男子则回应称,亲眼目击她掌掴民警在先。在与四周大众争吵过后,该女子一直拨打电话。为不影响地铁运行秩序,民警提议去派出所被该女子谢绝。她说,她不出错,adda风机,行政法律未划定她这样的人需去派出所。“地铁运行标准只是其公司内部规章,不能制约人最基础的权力,不能侵略我的物权”。
  昨晚,上海丝印,地铁刘家窑站安检人员证明,前天下战书6点多,地铁A口安检处,视频中的女子推着一辆折叠式儿童自行车进站,崇明生活网,“她只有手包通过了安检机,不顾阻挡,推着自行车就往入站楼梯走”。安检职员跟站内民警追赶至站台,才将其拦下。对后续的事件,nmb风扇,他们并不知情,DMT242。

相关的主题文章:

3辆车交叉口道连环撞后车冲入前车底部(图)

老人は義務が新聞配達を失明村人48年(図)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭