麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3551|评论: 24

李刚同志的队伍

所有网友都应该听说巴中市保安服务总公司吧,在一个社会主义存在的今天竟然有比资本主义还剥削人的企业那就非它莫属了,本人在这个企业里工作一年多,深知里面的黑幕。现在我就来晒晒吧!总公司的下面有个武装守护押运分公司法人--唐剑华 市GAJ正式干警(听说以前是包工头出生,找关系进的GA队伍),武装守护押运专职负责巴中市各大银行现金的押运和守护任务,银行付给押运公司服务费,光工商银行一年就是一百五十多万的服务费,还不包括其他6家银行的服务费,据保守估计每年共八百多万元的服务费用,然儿在这高额的服务费用后面存在着见不得光的腐败,在100人
的企业,工资人均每月1500一月·年薪2万元,才2百多万,车辆维护和燃料费用100多万元,我们要求公司按照劳动法购买职工养老和医疗保险 及节假日加班费 ,他尽然恬不知耻的说,银行没有给我们算这个钱,你们找银行要,我们去找银行,银行说,钱全部给你们算了的,包括养老,医疗,工伤。生育和失业保险,以及节假日加班,全在算走了,你们应该每月不低于3200元 (保安公司多黑暗安人头每人每月黑了我们1700元)一个正式干警月薪也就3000元,老婆也在保安公司上班也就1000多元,他在成都,温江都买有房产,家里还有一辆天籁,公车配起,我在想他那里来的这么钱(本人不仇富)你吃归吃,你也不要太心黑了,把基层辛苦兄弟们的保险买了撒,加班节假的钱发了撒,本人虽说没在里面干了,但是我还是要为里面辛苦工作的兄弟们鸣不平,本来以前就想和公司闹的,但是部队的服从教育了我们。都是退伍军人,优秀士兵,回家找份工作不易啊!现在 每当节假日,和过年的时候,我就想起了我们在一起上班的兄弟,别人春节团聚的时候,他们还在加班加点的送钱和收钱,----我在想你们的公司还是人吗,简直是喝人血吃人肉的,本人在以上说的没有诬陷那个,要是有不相信的朋友和领导可以去问问现在在职的押运兄弟们!在此也请领导派个人去查查,这样一个好好的国企被他公包私囊,一个年龄早就过了60岁的人还在那个位子上吃得不想退休吗?(听说年龄早就该小了的)。听兄弟们说国企可以要求审计!请领导们睁开眼睛吧!
  还回帖说被审计了 的,呵呵,无稽之谈,地方黑,是这样的,这张网可能织的太大了!都不知道怎么收场!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很夸张 很难的

解释就是掩饰,掩饰就是编故事!

我也前来支持支持!.

额~哦........偶无语...这貌似不是

要是就郁闷,没有这样玩的

:@又要着炮打了!

我只是来看看,顺便点几下,!!

谁帮忙顶一下啊,都不容易啊!

完全围观中!!

回复 淮河在世 的帖子

表于 2012-2-29 01:03 |只看该作者
完全围观中!!

常来回来看看,不错!

回帖美德!

小手一抖,一分拿走,手提酱油,低头就走
今天的心情不错就来给你顶一个嘿嘿!

怎么这么没人气。

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

路过看看了......

嘿嘿,你的文采确实“好”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭