麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一望无垠

2011年简阳农业科技转化成果显现

支持,我认为你太厉害了

儿子两岁半,这天妈妈抱他上街玩,碰到了一个以前的同事,妈妈客气的和同事招呼,说:“好长时间不见,您是越活越年轻,你今年是多大了啊?”  同事笑笑说:“年轻什么呀,我都快奔五了。”说着,逗了逗儿子,亲切地问:“宝宝,你几岁了?”  儿子想了想,说:“都奔三啦!”

儿子两岁半,这天妈妈抱他上街玩,碰到了一个以前的同事,妈妈客气的和同事招呼,说:“好长时间不见,您是越活越年轻,你今年是多大了啊?”  同事笑笑说:“年轻什么呀,我都快奔五了。”说着,逗了逗儿子,亲切地问:“宝宝,你几岁了?”  儿子想了想,说:“都奔三啦!”

其实一看到标题,就想到了简阳的草莓。

什么意思?没看明白

:Dwww.suzhoucaishui.com 苏州www.love52000.com 青岛www.lld6899.com 蓝盾在线www.jmm6179.com 蓝盾在线www.rrwoool.comwww.gywoo.com 贵阳论坛www.qijiancn.com 旗舰网www.shzyqm.org 云博国际www.chaoqioffice.com 注册公司www.seezb.com 足球直播www.90bfw.com 比分直播www.ourez.com 普瑞丁

对天朝的歌颂?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭