麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4295|评论: 26

版主也吃米田共的??人家说实话都要审核,建这社区是为了服务大众吗?那些求莫名堂的

为啥子说了大实话的帖子都会被你们删除,你们当初建这个社区的时候想法是什么?是服务大众还是用来搞那些求莫名堂的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有最好,只有更好。。

别的没有,时间有的是,顶一下。。

我发的天然气早上都没得气那篇给我发出来哈,本来都是让实事说话咯,为什么还要审核?为什么还不能通过审核?天稍稍一冷就没得气了,干啥吃的天然气公司的领导??现在连早上都没有气??

从始至终我都觉得这个帖子正好和我心意,我顶顶顶顶

楼上说的挺好的,我支持

强烈支持。

雅安游戏厅成赌场,百姓上当难维权

位于雅安市桃花巷的开天王动漫游戏厅,表面看上去是一家正规的游戏厅,然而当游戏迷去哪里消费玩游戏却被哪里的经营者引诱赌博,在里面的游戏迷少的输掉几千元.10几万.多的把结婚的新房和车子也输掉,当发现自己上当受骗后。很多游戏迷去找经营者讨说法,但都遭威胁恐吓。在此希望大家提高警惕不要上当受骗,也希望这样的场所早日关闭并退还受害者的血汗钱

位于雅安市桃花巷的开天王动漫游戏厅,表面看上去是一家正规的游戏厅,然而当游戏迷去哪里消费玩游戏却被哪里的经营者引诱赌博,在里面的游戏迷少的输掉几千元.10几万.多的把结婚的新房和车子也输掉,当发现自己上当受骗后。很多游戏迷去找经营者讨说法,但都遭威胁恐吓。在此希望大家提高警惕不要上当受骗,也希望这样的场所早日关闭并退还受害者的血汗钱

留个联系方式呗,看看我又没有可能帮到你。

回复 wwedfdfvf 的帖子

现在不用了,只觉得本版办得太烂。。

说的太好啦,有机会留个q

都来看看,我觉得挺好的!

亲,好久没见你啦!忙着干啥呢?!

回复 花开失落 的帖子

为生活奔波三。

板凳 顶

顶一下帖子,长点人气。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭